1953838774 发表于 2024-3-7 06:53:23

╰YoYo冰子ゞ 发表于 2024-3-6 23:03
为你的孩子说话积点德!哦,你没有孩子,抱歉。

你自己三思,如果我说错了,向你们道个歉,希望你们以后去理发,多充充

皓月 发表于 2024-3-7 07:10:53

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

半根烟 发表于 2024-3-7 07:16:45

只认可追发,其他理发店一律不充

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 08:23:12

半根烟 发表于 2024-3-7 07:16
只认可追发,其他理发店一律不充

谢追发还开了谢家大食堂

chenchme 发表于 2024-3-7 08:38:16

1953838774 发表于 2024-3-6 19:42
充卡的人就爱贪小便宜,没话说活该

充值的都是一群傻逼,那个城东小学北大门旁边的理发师是开玛沙拉蒂的,也就开了几个月跑路,换个地方继续

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 08:38:46

chenchme 发表于 2024-3-7 08:38
充值的都是一群傻逼,那个城东小学北大门旁边的理发师是开玛沙拉蒂的,也就开了几个月跑路,换个地方继续 ...

确有其事,当时我还跟朋友讨论了

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 08:40:01

chenchme 发表于 2024-3-7 08:38
充值的都是一群傻逼,那个城东小学北大门旁边的理发师是开玛沙拉蒂的,也就开了几个月跑路,换个地方继续 ...

就是原来的嘉怡和名门,居然还有人上当:lol

chenchme 发表于 2024-3-7 08:40:25

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 08:38
确有其事,当时我还跟朋友讨论了

我孩子就是城东小学的,我经常把车停在三江超市门口,宁海一群傻逼把钱充给他们,让他们开豪车。我现在严重怀疑充值人的智商,这是什么造型呀?

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 08:43:08

chenchme 发表于 2024-3-7 08:40
我孩子就是城东小学的,我经常把车停在三江超市门口,宁海一群傻逼把钱充给他们,让他们开豪车。我现在严 ...

兄台,你就是宁海的小灵通:lol

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 08:43:42

chenchme 发表于 2024-3-7 08:40
我孩子就是城东小学的,我经常把车停在三江超市门口,宁海一群傻逼把钱充给他们,让他们开豪车。我现在严 ...

乔治当年骗了很多人,你也知道了,养肥了多少外地人:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 名门美发店的看清楚了