吴妮妮7 发表于 2024-4-19 12:00:57

宁海小偷多猖狂

17号凌晨1.31分,家里进贼偷走两只狮头鹅,家里摄像头小偷已经看见了,但是他还是进来了,已经向桃源派出所报案!

在此之前家里也被偷过鸡鹅,多次向桃源派出所报过案!出警的警察都认出我说我之前也报过案,2023年11月一辆温州牌照的宝马车有重大嫌疑偷走我家的鹅,就是没有拍到他们抓鹅的动作,警察说打电话没人接,问了好几天都说电话没人接,后面就不了了之!

17号上午报的案,到今天我问结果,他们说人像信息没有出来,什么时候出来不知道!这次我拍到别人抓的动作,希望桃源派出所给我一个满意的答复!不要再不了了之了

青山绿水~ 发表于 2024-4-19 17:32:26

凸(艹皿艹 )派出所立功的机会来了

青山绿水~ 发表于 2024-4-19 17:41:57

多顶顶,让小偷心惊肉跳

出鞘的剑 发表于 2024-4-19 17:51:17

这个应该很容易抓住的

莉菩草株 发表于 2024-4-19 18:11:19

出鞘的剑 发表于 2024-4-19 17:51
这个应该很容易抓住的

捐失价值有没有到立案门槛还是个问题。。。

世界第一富 发表于 2024-4-19 18:24:16

好像是下洋葛吧,我在哪里之前有一辆山地车被偷了,报警了,现在都七八年了,了无音讯

青山绿水~ 发表于 2024-4-19 18:26:17

那就说价钱没到立案门槛小偷尽管偷吗:curse:

老年人不讲武德 发表于 2024-4-19 19:06:19

:lol:lol:lol抓住就是销赃了

吴妮妮7 发表于 2024-4-19 19:57:46

世界第一富 发表于 2024-4-19 18:24
好像是下洋葛吧,我在哪里之前有一辆山地车被偷了,报警了,现在都七八年了,了无音讯

我只想说,如果需要警方找证据那可能会不了了之,我已经提供了证据,不给我破案那就是能力有问题,不管偷的东西价值多少起码得要抓住人,如果都这样了还抓不住那就是助长不良风气

吴妮妮7 发表于 2024-4-19 20:00:43

青山绿水~ 发表于 2024-4-19 18:26
那就说价钱没到立案门槛小偷尽管偷吗

我觉得不管价值多少都是别人家的东西,被偷了就要找回来,而且我已经丢过很多了。报案也不止一次两次了,这次已经那么明显的证据给他们了,他们就应该尽快给我找到这两个小偷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宁海小偷多猖狂