鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:07:42

hej1111 发表于 2024-4-27 21:55
那我也交税了,在这边停车能不能给我打钱?麻烦停车的人把停车费给广大纳税的老百姓付一下吧

拿这五毛有这么重要吗?

hej1111 发表于 2024-4-27 22:20:32

鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:07
拿这五毛有这么重要吗?

这是我们依法纳税的老百姓应该享受的福利,为什么要放弃?怎么你还要搞特权,意思因为每个人分的少,所以老百姓的福利就不是福利了?

hej1111 发表于 2024-4-27 22:24:25

鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:07
拿这五毛有这么重要吗?

我看在线里你一直站在老百姓角度说话,原来是因为没有牵扯到你的利益,站着说话不腰疼啊。一说到停车,马上就站在自己角度搞特权了。停车的地属于所有老百姓,给所有老百姓交停车费不是理所应当的么?

鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:39:58

hej1111 发表于 2024-4-27 22:24
我看在线里你一直站在老百姓角度说话,原来是因为没有牵扯到你的利益,站着说话不腰疼啊。一说到停车,马 ...

你到底在说啥啊?俺咋看不懂?老百姓纳税应该的,不能停车吗?

鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:40:48

hej1111 发表于 2024-4-27 22:24
我看在线里你一直站在老百姓角度说话,原来是因为没有牵扯到你的利益,站着说话不腰疼啊。一说到停车,马 ...

那你倒是搞个地方让他们停啊,这不是应该做的事情吗?

鸿雁天空上 发表于 2024-4-27 23:09:22

每天打12345

hej1111 发表于 2024-4-28 06:59:26

鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:39
你到底在说啥啊?俺咋看不懂?老百姓纳税应该的,不能停车吗?

意思是有车的才算老百姓,买不起车的老百姓自动被你开除了?合着他们缴税修的路就必须免费让你的车停,可以的你有车你说了算

hej1111 发表于 2024-4-28 07:02:42

鬼脚七 发表于 2024-4-27 22:40
那你倒是搞个地方让他们停啊,这不是应该做的事情吗?

那怎么做的到呢,划停车线修停车场你不是坚决反对么,你有车你了不起,可以免费想停哪里就停那里,毕竟你有特权,没车的老百姓缴税修的路就该免费给你停车

桂哥自己乐 发表于 2024-4-28 07:55:37

鬼脚七 发表于 2024-4-27 13:18
人家都是税收贡献者,你咋不说城市设计有问题?咋没地方停车呢?

没停车位是个大问题,但是乱停车真的就是烂人。

神经蛙6iz 发表于 2024-4-28 09:03:28

举报一手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这就是文明城市?