小猪快飞 发表于 2024-5-10 13:27:56

这条断头路????

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:30:10

往昔 发表于 2024-5-9 17:46
宁海人开车素质是差的乱停车还不算什么 我在兴宁路和大都西城还没到那一点老是看到有车直接停路上然后下 ...

问题是这样子的,像这种路他都不拍照的,真的太神奇了,然后学校吗,接个孩子马上就50

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:31:03

年少的爱做梦 发表于 2024-5-10 06:56
你不吃饭?

不是吃不吃饭呀,大哥这里啦,是可以停车的,但是要直线停车直线停是可以停的,他现在是把屁股一定要朝着马路,就是像我们正常的车位停车,他是可以停车的,他一定不要一定要把屁股朝着马路

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:32:04

过客弟弟 发表于 2024-5-9 22:38
一样的,这个地方我每天都在这里中间直行车道转弯,右转车道直接被堵死了,还红绿灯路口呢

我这也是红绿灯呀,这才纠结呀,不是红绿灯,我就不用说了,红绿灯,那我要右转的时候怎么办呢?万一我拍照了怎么办呢?

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:32:22

小猪快飞 发表于 2024-5-10 13:27
这条断头路????

火车站这条路超级大,哪里断头路了一个很大的十字路口,还有红绿灯的那种

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:32:51

xin11033 发表于 2024-5-9 19:03
早中晚,吃个饭,把宁海人的素质都吃掉了,倒牌子

其实可以停车的,但是他们就是停车不规范,你直线停车没事呀,他一定要横着停

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:33:17

宁海十大好人 发表于 2024-5-10 08:45
还有部分人都停路中间的,说是某集团的,有本事就来砸,没本事就受着,这社会怎么了啊

搞不过他们哦,人家有背景哦

徐海乔 发表于 2024-5-10 17:35:20

往昔 发表于 2024-5-9 17:46
宁海人开车素质是差的乱停车还不算什么 我在兴宁路和大都西城还没到那一点老是看到有车直接停路上然后下 ...

有的人直接把别人家里出来的门口都停上了

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:51:33

徐海乔 发表于 2024-5-10 17:35
有的人直接把别人家里出来的门口都停上了

好可怕

过客弟弟 发表于 2024-5-10 21:11:56

为你翩翩起舞 发表于 2024-5-10 17:32
我这也是红绿灯呀,这才纠结呀,不是红绿灯,我就不用说了,红绿灯,那我要右转的时候怎么办呢?万一我拍 ...

我说的也是这个地方,应该不拍,我开了好久了,每天都走这里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火车站 金山国际广场 每一餐门口停车。车辆都直接停在直行和右转的车道