咕噜咚来了 发表于 2010-12-3 12:06:20

删我帖,连账号被干掉了后,现又被警告了

沉默不代表默认,今天冒着在次被警告、禁言风险,我也要抖落出在线里管理,一碗水没端平,官官相护之现象!

那个用指尖就能让人呻吟的姐,我注意你很久了,你ID头像下面挂在头衔是超级版猪是吧。
在站务里你可以和管理员平起平坐,一有会员举报、投诉等事,你马上及时现身处理版务。

看起来你对在线论坛的确蛮热心的,很有责任感的,我挺欣赏你这一点的。
但是请你不要骨子里透露出的奴性和懦弱,极力去维护不该去维护论坛里另些素质极差的版猪!

既然你那么多的时间看帖跟帖及时回复。
在站务里投诉版主恶毒侮辱会员帖子,你没发现还是充耳不闻装着打酱油路过?

上段时日里,站务里某些投诉版主帖子里,折射出你们管理层沉瀣一气、狼狈在奸。
那些某几位刚上任版主位置的人,不文明对待会员去恶毒谩骂会员。
(虚拟上权利的代表,版猪)刻意要比你们的弱小者(无权无势的会员)于死地。
被骂会员愤怒收集该些版猪去恶骂会员帖子的证据,那些帖还挂在论坛这里,众目睽睽之下。
不知用指尖就能让人呻吟的姐,你有没看见?
你或会狡辩N个理由,比如你平日里工作非常忙,忙的这段时间没上线。

上梁不正也别怪下梁歪,既然版猪可以谩骂他人,会员也可以效仿。
附件里被被你屏遮的几个回帖,被你警告过的帖子,我也是模仿下这些新上任的几位版猪作风嘛。
如我回复冷月小小帖子:我生平最痛恨装着清纯内心却是B样的SB。
这些拼音字母不是小逃版猪口头禅嘛。
我是拿来主义,只是好玩,刻意模仿她们一下而已。
请那个用指尖就能让人呻吟的姐,不要怪我,请不要再警告我。
倘你愿意去追究原凶,应该去屏遮她们恶毒骂人的帖子,去警告她们,这样才能让人心服口服!
http://bbs.nhzj.com/attachments/month_1011/1011241431d027a51bedd660a5.jpg

指尖的呻吟 发表于 2010-12-3 12:31:44

这位楼兄,每个人处理方式不同。

如若你再三侮辱侵犯版主、照旧我依然会警告至你禁言为止。

新版主有错,是我们没有引导好,这些我们内部的事我们自行处理。

有不满可以上诉但不要过激像今天这样的文字还是可取的。

咕噜咚来了 发表于 2010-12-3 12:39:17

呦呦呦,楼上的姐,整的我出口成脏似的,你这是在威胁我吗?禁言为止,我好怕怕!既然承认那几位新版主有错,是你们没引导好。那么截图里还赫然挂在某些帖内?那是你们在引导现象才不去操作屏遮掉?去警告她们?

羽花飞 发表于 2010-12-3 12:39:31

这位楼兄,每个人处理方式不同。

如若你再三侮辱侵犯版主、照旧我依然会警告至你禁言为止。

新版主有 ...
指尖的呻吟 发表于 2010-12-2 17:31 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

这个我也得说说在线的管理
你们版主说侮辱人的话就可以
网民说几句就被警告
这作何解释??
如果你说你们管理层自行处理
为什么还将版主侮辱网民的话留着
不做屏蔽处理,不做警告处理??

指尖的呻吟 发表于 2010-12-3 12:52:32

回复 4# 羽花飞

这个怎么说呢你也当过版主,不能越过,懂吧?

比如说一个版主处理过了,你还要去处理那个贴子,等于是把他的处理方案推翻。

谁处理找谁,可以继续上诉。

羽花飞 发表于 2010-12-3 13:26:24

回复羽花飞

这个怎么说呢你也当过版主,不能越过,懂吧?

比如说一个版主处理过了,你 ...
指尖的呻吟 发表于 2010-12-2 17:52 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
你似乎理解错我的意思了
我是指,你们管理团队发现有版主骂人侮辱人现象了,可以采取将这些侮辱性字眼屏蔽,或者在你们管理群里做出处理后,通知网民一下,以免网民继续骂战
总之,我对在线管理群已经失去希望
也有人会说,失去希望与否不是我能左右的事情
但是,我相信多数网民也有这种感觉,时间一久,问题必定浮现

指尖的呻吟 发表于 2010-12-3 13:42:45

回复 6# 羽花飞

这到也是,不过你应该也知道有些事内部处理与否内容如何并不能公开。

告知网友除非在贴子跟贴下面回复。话说一碗水端平,此话有时是有点偏颇肯定也是人之常情。

因为我们在做出相关措施前肯定是以保护版主为前题,后内部处理,所以有些东西我不想公开,希望能理解的网友理解吧。

如果每个人一一解释过去我想我就不用吃饭喝水上厕所了。

羽花飞 发表于 2010-12-3 13:45:39

回复羽花飞

这到也是,不过你应该也知道有些事内部处理与否内容如何并不能公开。

告知 ...
指尖的呻吟 发表于 2010-12-2 18:42 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

暗箱操作,不能平息风波
为什么就不能公开?
即使不能公开,至少也要屏蔽版主的侮辱性言语
可是,冷月小小,,小逃的语句并没有做任何处理
失望啊失望
也罢,在线也不是什么大不了的地方

指尖的呻吟 发表于 2010-12-3 13:55:17

回复 8# 羽花飞

有些东西需要改变,就像我常说的在网友发贴里找出自身的不足,加以改善,我想在线会更进一步。

关于你所说同等对待我觉得蛮有道理,我会在我处理操作时采纳。

有些东西真的是退一步海阔天空、一颗大树的成长过程中避免不了大风大雨,希望在线依然耸立。

关于你常唸叨对在线失望,你这些情绪我也能了解,恨铁不成钢,谢谢你这么多年对在线一如即往的关注。

其实你还是带有希望存在,人嘛将心比心,换位思考。其实有时候放宽松一点不要把那根弦拉紧一切都会解决。

得理即要饶人,多让让年轻人。

羽花飞 发表于 2010-12-3 14:01:16

回复羽花飞

有些东西需要改变,就像我常说的在网友发贴里找出自身的不足,加以改善,我想在线会 ...
指尖的呻吟 发表于 2010-12-2 18:55 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

尤其是年轻人,不吃点苦头,她就嚣张的很
我后来想了想,还是算了,谁让她们说我老了呢
说我老年人欺负年轻人
不过,这些事情多少给她们一点惊醒,说话不是可以随便乱说的

网友有不足,管理层会出面处理,这是明的
而管理层内部的不足,没有做出明显的处理
在网友看来,就是管理层只对网民处理,却不见管理层的动静,只能认为管理层互相包庇
因为他们看到的只是单方面的处理

不过,我在这里
还是郑重声明:
小逃,冷月小小,尖椒洋芋丝
不能胜任版主!!
坚决抵制
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 删我帖,连账号被干掉了后,现又被警告了