Jacky1983 发表于 2010-12-3 13:10:21

大家来评理: 小逃 的做法合理不?乱私权

我发帖,链接了个人简介(红娘论坛那的),让大家能初步了解我,就说我违规(在宣传红娘论坛):funk: 删我帖子,一次又一次,过份!
那链接干嘛用的? 链接肯定要涉及网页啊?我该怎么链接才可以?

大家来说》:dizzy:

司空玄明 发表于 2010-12-3 13:14:20

你不能受累
在论坛上直接把自己介绍写一遍嘛
写个介绍的时间和诚意都没有啊
图轻松找女朋友 是找不到地

。小逃 发表于 2010-12-3 13:26:19

已经再三告知LZ,你发贴可以,但贴子里不可带有其他网站的地址。
试问,同样复制的网址粘贴和复制一段话粘贴,这其中会有多麻烦?
至于你是否在宣传其他网站,这不是重点。
重点是LZ所发的贴子中出现有其他网站地址的连接。

指尖的呻吟 发表于 2010-12-3 13:49:10

楼上小逃版主已作相关解释。

如果楼主真心诚意想在“宁海在线论坛”交友,那就不要省略一些附带的东西哈哈。

这里懒人比较多,你不妨可以直接把简介用文字重复一遍。

如果你连这点小心思都懒于码,那何谓真诚交友呢是吧!

有一点我想重解释一遍,关于贴子里短短数字跟附上其它论坛的网址,难免让人产生其它猜测。

嘿嘿,希望楼主能在此交到良缘。

Jacky1983 发表于 2010-12-3 13:51:14

:handshake

路过打老酒 发表于 2010-12-3 15:00:56

楼主你有做广告的嫌疑 不想被封就少来在线动这样的歪脑筋 我们的版主眼光可是很犀利的。。

尖椒洋芋丝 发表于 2010-12-3 15:04:19

楼上亮了

Jacky1983 发表于 2010-12-3 15:44:13

真是笑4人,拍马匹的也来,本人光明正大。身正不怕影子歪!以后不链接就是了,什么人都有。

路过打老酒 发表于 2010-12-3 15:52:45

真是笑4人,拍马匹的也来,本人光明正大。身正不怕影子歪!以后不链接就是了,什么人都有。
Jacky1983 发表于 2010-12-3 15:44 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

你确定我是在拍马屁么?好吧 你这样想我也没办法。

pp笑看天空 发表于 2010-12-3 23:53:04

争取把你那个网站做的比在线火就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来评理: 小逃 的做法合理不?乱私权