如日东升 发表于 2010-12-5 23:05:41

郁闷了,今天去洗车被洗车工给刮了!!!

车子开了一个星期比较脏了,就开到常去的洗车点去洗车。
洗到一半,那个开C5的在我车子边说什么把他的车门被碰坏了,就赶紧过去,才发现自己的车子也杯具了。
洗车的是一个外地的小伙子,也不觉的怎么的,还说老板不在,说补补漆就好。
奶奶的,旧车也就算了,新车可真是肉痛啊。

虽然处理后看不大出来了,但心里很不爽,因该索赔吗?

西门人 发表于 2010-12-5 23:29:31

把你修修好算了,人家一个洗车的就这么点钱算好过日子的,大度下吧,修好算了!

geyunchao 发表于 2010-12-6 09:12:31

土豆和萝卜 发表于 2010-12-6 10:31:40

哈哈想明白点 迟早要被刮的

傲寒冰 发表于 2010-12-6 10:41:58

回复 1# 如日东升

什么车?

尘色记忆 发表于 2010-12-6 12:13:45

哈哈 ~!楼主人品暴涨啊~! 公布下 那家 以后去 也注意点了·!

我本将心向明月 发表于 2010-12-6 16:33:23

回复 1# 如日东升

版主应该是E300吧,都在哪里洗呢

北极冰 发表于 2010-12-6 19:37:30

因该索赔,要洗车场赔,又不是洗车工,如果是小面包在路上撞了你,你也不要人家赔?小面包也是穷人啊

Ray_0 发表于 2010-12-6 23:04:28

LZ米事情,习惯就好。。。
我新车买了没多久后轮毂挂花,还好备胎全尺寸的,接着换上。
又没几天进单位门时走神了,左后轮的轮廓挂花,有点小凹,郁闷了一天,没处理
又几天出车库门再次走神,又是同一个地方左后轮轮廓。。。。伤上加伤。。。凹的还有点进。。
郁闷10秒,至今未没处理。。。
最近大大的小POLO撞人家车外加被人家撞凹进都没处理。。。。随便了

如日东升 发表于 2010-12-6 23:22:45

回复 2# 西门人

关键是态度问题,那个洗车的满不在呼的样子,看着就火气大。要不是后来老板态度还不错,我肯定要他们赔的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷了,今天去洗车被洗车工给刮了!!!