kunkun1991 发表于 2011-3-31 12:42:24

真赞

小玲1626 发表于 2011-7-10 15:45:16

有需要可以联系QQ:1529607724,联系电话:13528145999(全国支持到付)
如需了解更多,可以进入网站看!谢谢!
                               小玲礼物店: www.happylove1314.com
                              童心飞扬模型店网址:www.txfy.net

建宏摩托 发表于 2011-7-10 21:48:49

dddddddddddddddddd

kant 发表于 2011-7-15 12:00:10

bmwbeatbenz 发表于 2011-3-29 20:28 static/image/common/back.gif
LZ的地址在哪里??我是玩BAJA的!!!!!宁海能找到RC玩家太辛苦了!!!!!!!

我的是HPI BULLET MT 3.0。你在哪啊,什么时候一起玩啊!

262542121 发表于 2011-7-15 15:09:50

小玲1626 发表于 2011-8-15 17:34:05

有需要可以联系QQ:1529607724,联系电话:13528145999(全国支持到付)

小玲1626 发表于 2011-8-29 16:18:13

{:soso_e192:}

小玲1626 发表于 2011-9-16 13:06:48

有意请联系:QQ:395429378

手机:15016181944

童心飞扬模型店,网天下模型发烧友~!

小玲1626 发表于 2011-10-13 16:06:50

小玲礼物店: www.happylove1314.com
                              童心飞扬模型店网址:www.txfy.net

小玲1626 发表于 2012-5-10 16:40:56

有意请联系:QQ:395429378

手机:15016181944

童心飞扬模型店,网天下模型发烧友~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 油动遥控车!时速达85公里,(有视频)漂移遥控车