房东 发表于 2010-12-20 18:14:43

回复 15# 西门人

可是没有现货哦,要等2个月才有的、、、{:9_302:}

房东 发表于 2010-12-20 18:15:52

回复 13# 小男拧

哥,M6好贵哦{:9_302:} ,我想买10万或者12万的三厢车。{:9_297:}

房东 发表于 2010-12-20 18:16:40

回复 14# 卡布奇诺

我喜欢三厢的,价格在10万到12万之间。呵呵。

卡布奇诺 发表于 2010-12-20 21:41:53

回复卡布奇诺

我喜欢三厢的,价格在10万到12万之间。呵呵。
房东 发表于 2010-12-20 18:16 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

英朗,科鲁兹,福克斯,朗逸,莲花,标志408,我个人推荐英朗,号称史上最强中级轿车呵呵

卡布奇诺 发表于 2010-12-20 21:46:28

不过每个车各有各的优缺点,十全十美的车几乎是没有的,要安全耗油,要节油安全不够,要舒适价格不满意,要操控也许款式或者牌子你又不喜欢等等,俗话说选到不如买到,车就是自己小老婆多多爱惜就比什么都好了,再好的车你不好好对待它,它还是要给你添堵的呵呵

捷达 发表于 2010-12-20 22:50:02

拿到车了 记得来加群
宁波荣威群号 28976081
宁海荣威群号 19899053

捷达 发表于 2010-12-21 17:48:34

回复郁闷萝卜头

听大家都这么说、、、 想想还是选其他的看看、、、
房东 发表于 2010-12-20 18:14 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

为什么你一听没买这车的人说 你就放弃这车呢~~

我买了荣威550的车 已经有半年了~黑浅 1.8AT世博版的 现在应该有电动座椅了 ~~

我个人觉的这车还是不错的 ~~现在这车路上多了以前这车开在路上 回头率 那是刚刚的~~~

建议你买 红外黑内 酷就一个字

phoniexs 发表于 2010-12-22 09:36:29

买马6,现在便宜

房东 发表于 2010-12-22 20:33:39

我还在选择中、、、、现代悦动,起亚,朗逸,凯越,考虑中、、、今晚作出最终选择{:9_310:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 准备买车了,选了款荣威550的,不知道这车到底怎么样?请教各位了?