a136229978 发表于 2010-12-22 20:31:12

想问下各位大哥大姐在宁海汽车装饰的工资是多少?

{:9_310:} 各位大哥大姐,小弟是河南的想要去宁海打工,准备做汽车装饰的,请问下在宁海汽车装饰工的工资大概是多少,本人已有2年工作经验,基本都是全车什么活都可以拿下来的,还想问下在宁海汽车装饰店市场集中在那条街道上,在宁海租房子每月要多少钱,谢谢各位大哥大姐帮小弟下

熊猫肖像 发表于 2010-12-22 21:24:28

其他我也不知道,房租贵

a136229978 发表于 2010-12-23 19:36:18

还是谢谢你

疯子辉 发表于 2010-12-30 10:45:04

包吃包住,工资你想要开多少

wangyisong 发表于 2011-1-3 21:25:40

你还是先联系好了再过来,搞不好会失望,因为你才做了2年,别人肯定有怀疑。
教你,如果你全车电器方面一个人能全部拿下,你的工龄就可以多说上几年{:9_307:}
工资开始应该在2000左右。大概集中在跃龙 1路 2路 3路 这带。房价有高有低的。{:9_303:}

天使2011 发表于 2011-1-4 18:17:18

可以联系我,试用期2000元左右,可以安排吃住。试用期过后3000以上。18968272918

天使2011 发表于 2011-1-4 18:17:31

可以联系我,试用期2000元左右,可以安排吃住。试用期过后3000以上。18968272918

疯子辉 发表于 2011-1-5 10:39:53

如果技术还行可以来我这看看,包吃包住,工资面谈。13685877687

a136229978 发表于 2011-1-5 23:50:37

谢谢了各位大哥大姐,小弟我要过了年才会去宁海,到时候会联系上面俩位的,希望能在一 家长做,

a136229978 发表于 2011-1-5 23:54:59

465368016这是我Q号,如果那位大哥大姐的店里需要师傅的话,小弟过了年就会去宁海,请先加Q多多照顾下小弟{:9_297:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下各位大哥大姐在宁海汽车装饰的工资是多少?