潇湘雨 发表于 2011-1-23 10:39:33

宁海车友会首度品牌汽车沟通群品牌汽车群TOYOTA丰田技术沟通交流群

进群要求:TOYOTA丰田品牌车主、准车主
群宗旨:我们爱车,爱生活,我们为自己的用车利益而去追求,保险、理赔、维修
区域限制:宁海车主、生活在宁海的车主,名额非常有限,我们十分珍惜每一个入群的名额

群号::18972743

组织背景:我们有资深的汽车活动组织经验、我们有良好的服务体系来支撑着我们车友们用车的每一天,我们就是您用车时的贴心秘书,用我们的技术为您保驾护航,用我们的真诚为您创造更多的价值。

丑男也俊 发表于 2011-1-23 10:52:31

:lol打击日本货哦

潇湘雨 发表于 2011-1-23 10:56:09

丑男也俊 发表于 2011-1-23 10:52 static/image/common/back.gif
打击日本货哦

我比较讨厌日本人,错了应该是厌恶甚至反感,他们人的确挺坏的,但是东西还可以:)

丑男也俊 发表于 2011-1-23 11:00:37

回复 潇湘雨 的帖子

你那店还能赚钱吗 洗车卡那么多免费赞助 又搞了个丰田的,,,,捏把汗。

潇湘雨 发表于 2011-1-23 17:03:57

丑男也俊 发表于 2011-1-23 11:00 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
回复 潇湘雨 的帖子

你那店还能赚钱吗 洗车卡那么多免费赞助 又搞了个丰田的,,,,捏把汗。

其实很多东西钱不是最重要的,我们能免费的就免费,利益也一直保持着一种心态,带带过:),非常感谢你们在车友会成长的3年里给予我们的帮助:)

丑男也俊 发表于 2011-1-23 19:05:23

回复 潇湘雨 的帖子

出年了 要去你那小修一下谢谢关照

潇湘雨 发表于 2011-1-27 22:46:11

丑男也俊 发表于 2011-1-23 19:05 static/image/common/back.gif
回复 潇湘雨 的帖子

出年了 要去你那小修一下谢谢关照

没问题

十丈红尘 发表于 2011-1-29 09:35:47

楼主   宁海车友会 贴纸 可以免费拿不·· 新车刚买。不是日本货

潇湘雨 发表于 2011-1-29 11:56:21

十丈红尘 发表于 2011-1-29 09:35 static/image/common/back.gif
楼主   宁海车友会 贴纸 可以免费拿不·· 新车刚买。不是日本货

车标是会员的象征,目前没有免费对外提供,不过可以办理后享受会员服务

十丈红尘 发表于 2011-1-30 10:35:33

潇湘雨 发表于 2011-1-29 11:56 static/image/common/back.gif
车标是会员的象征,目前没有免费对外提供,不过可以办理后享受会员服务

会员如何办理呀?
       有什么要求嘛···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海车友会首度品牌汽车沟通群品牌汽车群TOYOTA丰田技术沟通交流群