k66962032 发表于 2011-2-19 19:28:55

车牌浙B7929K黑色轿车 谁知道他的主人

浙B7929K    这B开车   弄到我了   我跟他说理还打人   知道的 或认识的麻烦下   联系我电话15267848329      本人已经报警         还叫好了人他如果那么叼就叫他有种在来    老子喂他吃大便   吗B的   狗生的东西

15869575300 发表于 2011-2-19 20:05:32

刹割

古爷 发表于 2011-2-19 20:21:08

{:9_289:}

大绵绵 发表于 2011-2-20 00:13:51

别这样,你要是觉得他是畜生,何必和畜生较高低,脏了手事小,失了身份事大,你就当他是个屁,放了就是了

土豆和萝卜 发表于 2011-2-20 00:34:54

大绵绵 发表于 2011-2-20 00:13 static/image/common/back.gif
别这样,你要是觉得他是畜生,何必和畜生较高低,脏了手事小,失了身份事大,你就当他是个屁,放了就是了

大绵羊说得在理,既然都报案了 何必还叫人来打架呢

g1234 发表于 2011-2-20 12:49:10

回复 大绵绵 的帖子

估计楼主也是那种胆小怕事的人   现在事情过去了   来这里曝光一下车牌    当时就肯定没这么勇敢了。

g1234 发表于 2011-2-20 12:49:47

回复 土豆和萝卜 的帖子

估计楼主也不咋的。。也不是什么好鸟。

k66962032 发表于 2011-2-20 15:03:34

回复 g1234 的帖子

如果是 你你会怎么样   我承认自己不是什么好鸟   但是我自己也有原则   人不犯我我不犯人他自己撞到我了没道歉就算了    还动手    你也不要小看任何人   那时他们人多我只有一个人不想吃亏   他现在如果能和我群挑我不会怕任何不信你可以试试

k66962032 发表于 2011-2-20 15:05:41

你也不要侮辱别人      在说别人的时候先想想你自己会怎么样OK不要拿你的个性来挑战哥的脾气

守望者 发表于 2011-2-20 17:10:20

这样的话 应该去悬赏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车牌浙B7929K黑色轿车 谁知道他的主人