﹎.啊三。 发表于 2011-2-27 11:03:41

宁海和信丰田卡罗拉让生活充满爱--结婚有礼

单身无罪,结婚有礼,新春新气象,卡罗拉为新生活献礼!浪漫婚“礼”,祝福甜蜜新生活。

结婚、生子、孩子入园——这样的人生阶段你也在经历吗?
       当我们的人生阶段不断发生变化的时候,我们的生活品质也在提升,在如今房价高涨不跌的环境下,你可能没有一处属于自己的房子,但你一定要有一辆属于自己的车,因为我们每一个人在儿时都经历过——双手摆出握方向盘的姿势,鼓起嘴唇发出“滴滴”的喇叭声,玩命地向前奔跑——有一天我们可以开着汽车带着心爱的人一起打拼……
       宁海和信丰田2011新春开张首篇——卡罗拉让生活充满爱之“结婚有礼”,带着你的爱人来选一辆喜爱的车吧,圆了我们儿时的梦想!
       本期活动共由两部分组成,凡是夫妻或情侣共同来店填写一份问卷即可获得精美礼品“温馨绒毯”一条,同时还会赠送您一张“幸福卡”,凭“幸福卡” 于2011年5月1日-31日期间再次来店还可兑换精美礼品一份。凡在2月12日-3月31日期间内购买卡罗拉并于2009年11月10日-2011年11月10日领取结婚证的客户可享受价值4800元购车礼“德国SOLOMO索罗门可折叠越野山地车”一台,机会难得,千万不要错过!

宁波和信丰田汽车销售服务有限公司
地址:宁海汽车4S店园区(梅林高速公路出口往桥头湖,象山方向500米处)

冷雨枫 发表于 2011-2-27 19:22:45

可恶。。。想要那辆山地车,可是朕没结婚证啊

圝◤僮哓帥◥ 发表于 2011-3-6 16:36:21

﹎.啊三。 发表于 2011-2-27 11:03 static/image/common/back.gif
单身无罪,结婚有礼,新春新气象,卡罗拉为新生活献礼!浪漫婚“礼”,祝福甜蜜新生活。

结婚、生子、孩 ...

艹。哥哥没结婚证

静子 发表于 2011-3-6 18:03:43

{:9_310:}我也想要那辆山地车..

黑_色_契_约 发表于 2011-3-6 18:28:26

﹎.啊三。 发表于 2011-3-9 11:14:43

我是沙沙 发表于 2011-11-18 12:04:33

{:soso__17743015810157099536_4:}我也好想要那个自行车

黑格里的空白 发表于 2013-10-14 11:16:09

椛小贤 发表于 2013-10-16 14:04:35

汗怎么这么遥远的帖子啊 最好买锐志送我就好了
页: [1]
查看完整版本: 宁海和信丰田卡罗拉让生活充满爱--结婚有礼