宁海肥熊 发表于 2011-4-3 00:10:26

平淡生活 发表于 2011-4-3 00:14:00

注意:请文明用语!!!

挑战者 发表于 2011-4-3 00:17:47

在该贴和谐之前回个贴

pp笑看天空 发表于 2011-4-3 03:10:00

就算管理员做错吧
你左一个tmd右一个tmd
tmd也太频繁了

fengninger 发表于 2011-4-3 03:32:02

楼主在给日本祈福的时候不是被批斗的抬不起头来说不来在线了么?
还有一个问题,楼主自己也说是复制黏贴过来的 你能确保你的信息是真实的么?

fengninger 发表于 2011-4-3 03:37:49

39楼
宁海肥熊
呵呵。钻牛角尖都钻进去吧。。。什我也不想说什么。都把自己说的那么伟大,你他妈的对天发誓看看,假如回到抗日战争的时候,你他妈的有那么爱国, 最怕死的还不是你们?呵呵我笑看楼主被人喷。随便你们吧。老子以后不上宁海论坛了,以为i咱们宁海人至少是很热心的。人他妈的是善良的,过年回来一看,一个个以为自己是王百万一样,没什么钱开名牌车,把车停在马路中央!他妈的什么素质啊!我还到处跟我大学同学讲 宁海怎么好怎么好!我他妈的 现在都说不出口!随便你们怎么说。我只为地震的人们祈福,没中国人和日本人之分,反正都是地球人!你们随便喷我吧。老子以后宁海论坛不上就是了!
http://bbs.nhzj.com/forum-viewthread-tid-691341-extra-page%3D1-page-4.html

我很好奇,别人只是删了你的复制黏贴不确定真假的帖子你就操啊干的
为什么日本杀了我们那么多同胞你却可以反过来同情他们并一定要求我们给他们祝福。
我无意侮辱您,但真心求解,你的人格是不是正常的?

天上人间 发表于 2011-4-3 04:59:15

你这样发帖不禁你,那禁谁呢?直接禁言三个月。

我没打电话证实过,我凭什么说你是虚假信息呢?

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=709955
我对于此事的回复在这个帖子里。自己去查看

____蒋、小姐 发表于 2011-4-3 09:29:59

{:6_287:}

fengninger 发表于 2011-4-3 13:47:12

宁海肥熊 发表于 2011-4-3 00:10 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

下次别这样骂人了。有话好好说可能效果比较好点

散落凡尘.鹤 发表于 2011-4-3 22:32:06

楼主好牛椰,叫某人滚进来某人就乖乖的滚进来了。。佩服!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 管理帖子的天上人间滚进来!