哈哈大哭 发表于 2011-4-11 11:14:09

那敢问楼主,他们怎么可能会平白无故来骂你呢?有理由的吧

西门人 发表于 2011-4-11 11:20:17

总有起因的
不会平白无辜的

黄瓜三块五 发表于 2011-4-11 11:29:17

回复 哈哈大哭 的帖子

大哭兄,这不是骂我滴,我只是在别人回帖之中看见而已!!!你自己可以去看!!

黄瓜三块五 发表于 2011-4-11 11:30:13

回复 西门人 的帖子

不知真情如何,从表面上来看,应该是帖子太监了,或是,揭露了他们的丑闻!

尖椒洋芋丝 发表于 2011-4-11 15:03:12

回复 黄瓜三块五 的帖子

楼主你到底看没看我的回复?我已经说的很明白了,那个帖子是我自己发的,纯属炒作而已,内容真假掺半!你非要说我辱骂他人我也无可奈何了!自己骂自己也有罪?

黄瓜三块五 发表于 2011-4-11 15:12:07

回复 尖椒洋芋丝 的帖子

真楼主我不认识,假楼主我也不认识,我只相信自己眼睛看到的,错与对,自有人懂!

尖椒洋芋丝 发表于 2011-4-11 15:19:42

那就等着一朵牛爱花给你的回复。除去可笑的固执,楼主还是个对坛子很有责任心的网友。此事自有分晓

黄瓜三块五 发表于 2011-4-11 15:24:10

除去真假不谈,你辱骂总是事实,就算是为了炒作,但是你作为一个斑竹,在论坛公共场合用肮脏字眼是否合适?
就好比,如果现实官员,在公共场合白字黑字用肮脏字眼,是否也行???

尖椒洋芋丝 发表于 2011-4-11 15:37:03

论坛本是大锅饭,炒一炒,多放点料才好味。我这样,一来没有对他人进行人身攻击,二来也不妨碍天朝的治安管理,纵使给您视觉上带来了不好的影响,在此说声sorry ~
炒作这事儿也无非是想给论坛搞点可乐的,别再那么沉闷。粗口这问题师傅让我检讨了,楼主也未免太愤愤了吧

黄瓜三块五 发表于 2011-4-11 15:47:01

哦,粗口只是加点调料,明白了。

斑竹,我草你娘的,我草你全家女性,我草暴你的屁眼,麻烦你用你嘴巴舔下我的鸡鸡吧!!!

不好意思啊,如果对你的视觉采生影响,那对不起了,论坛只是个大杂烩,我也只是为了加点调料而已,没什么别的意思!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 官那。。这就是官那。。。一群狗屁