秋风孤影 发表于 2011-4-12 17:01:16

;P

秋风孤影 发表于 2011-4-12 23:41:02

:lol

小斧头 发表于 2011-4-13 01:32:53

胖子烤虾面馆 发表于 2011-4-13 02:08:34

不解释。。。

pp笑看天空 发表于 2011-4-13 02:10:41

楼上的
很辛苦啊

秋风孤影 发表于 2011-4-13 08:36:32

秋风孤影 发表于 2011-4-13 17:28:00

不存在 发表于 2011-4-13 17:52:54

江南风 发表于 2011-4-13 17:53:07

影兄,实际上宁海在线,还好的。有时候也无奈啊!人在江湖身不由己啊!对谁都深表同情。
   宁海在线,我同情。什么都要在宁海县委宣传部的管辖下吧!那还有什么话说。听从号令呗!
   在线坛友,我同情。在线的各位朋友对宁海充满的希望,对所谓的正义充满了激情,比我好多了,我就只能一言不发啊!多谈风月,少惹是非。网友的素质大体上感觉是比较好了。
       陈家,我同情。毕竟是失去了亲人,到底是什么原因呢?不作猜测也不去探究了。那有意义吗?还是听从政府吧!说什么就什么吧!表示异议你也要拿出证据啊!没证据又能怎么办呢!但是胡家被砸,那是事实,有什么办法呢!
       胡家,我同情。长这么大了,我还没听说过死人被这样抬到家的,也许我的父辈也没听说过。怎么说呢!为什么会这样呢?
       一切无辜的,被莫名其妙,有意识无意识的卷进来的网友,我同情。何苦呢?谁还不知道是什么一回事啊!大千世界,无奇不有,我们就做好自己好了,你想改变,但又能改变什么呢?一次次的,还不是这样。做好自己,才是最实在的。
      对自己,也同情。想说又不想去说,换个马甲,又感没意思。太累太烦。

温柔之心 发表于 2011-4-13 20:08:35

嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 宁海在线应该改名