596112552 发表于 2011-4-11 20:50:01

朋友们帮帮忙 我朋友出车祸了

我朋友是买菜的 去宁海进货开车(三轮车)在梅林的时候被皮卡车撞了 当时是凌晨4点   造成了1死3伤   当时那皮卡车上是两夫妻他看见我朋友被撞出车外躺在地上   没有抢救带着自己受轻伤的老婆打的跑了      在梅林出的事   当天在奉化医院被交警找到   这样算不算造事逃逸   知道的朋友告诉下         (注:目前死了 一人      我 想要是当时他帮我朋友叫一下车和抢救一下就可能不回死了) 要 知道 现在死者家属多伤心吗

ajie119 发表于 2011-4-11 21:12:16

打的跑了?应该算逃逸

大力水脚 发表于 2011-4-11 21:15:06

100%肇事逃逸。

596112552 发表于 2011-4-11 21:33:49

大力水脚 发表于 2011-4-11 21:15 static/image/common/back.gif
100%肇事逃逸。

谢谢   朋友们   可是我朋友是安徽的    皮卡车是本地的   交警说只能算性质恶劣不算逃逸    不 知道 怎么办
我是这里的    但我 要 说不管什么地方的 人   都有好 有坏   不能歧视外地人    说回来要是没有外地人   我们浙江也没有发展这么快

大力水脚 发表于 2011-4-11 21:40:51

交通肇事逃逸:交通肇事逃逸是指机动车驾驶员在发生交通事故的同时,擅自逃离事故现场,使交通事故所引起的民事、刑事、行政责任无法确定,其目的在于推卸、逃脱责任的行为。随着交通运输业的迅速发展,交通事故逃逸案件也呈上升趋势,严重扰乱了正常的交通秩序。根据法律规定,交通肇事后逃逸要严惩,如交通肇事犯罪案件,犯罪后逃逸的,处三年以上有期徒刑,逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

网箩天下 发表于 2011-4-11 22:46:01

:D

ajie119 发表于 2011-4-13 12:36:03

你可以寻求司法帮助   

ajie119 发表于 2011-4-13 12:37:07

本地人 基本都是有关系的 大事他把你话小事   实在不行就请电视台的出面曝光下 就好了

596112552 发表于 2011-4-13 18:39:00

ajie119 发表于 2011-4-13 12:37 static/image/common/back.gif
本地人 基本都是有关系的 大事他把你话小事   实在不行就请电视台的出面曝光下 就好了

朋友说的很对   谢谢

论坛之心 发表于 2011-4-13 18:48:21

页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们帮帮忙 我朋友出车祸了