老童来也 发表于 2011-4-16 22:18:52

zjnbyny 发表于 2011-4-17 00:27:25

http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie3.files/pic_1077.jpg

冷月小小 发表于 2011-4-17 13:58:07

老童来也 发表于 2011-4-16 22:13 static/image/common/back.gif
能力大的不搞

我们搞什么

这个和能力有关吗网络如此杂乱 你认为可以搞这类版块吗你认为会有可信度吗
你曾经也是这个团队的   不要嘴上说不做走狗 但做出来的事已经是走狗的行为了

冷月小小 发表于 2011-4-17 14:03:38

老童来也 发表于 2011-4-16 22:18 static/image/common/back.gif
对立不是一个人的能力可以做到的
你们如果没有那么多让人反感的
凭我也无能为力兴风作浪

每个人的能力都是有限的 和自己的行为 思想有关 你的思想出错那得到的理解也是错误的判断   有了错误的判断也就会做出错事做了错事当然也就得到不好的结果   所以不要先埋怨别人怎么对你   先想想你是怎么对别人的你别老是像小脚老太婆的思想 做点小脚老太婆做的事情 见人就 笃 笃 笃个不停

泥水工人 发表于 2011-4-17 15:49:55

老童来也 发表于 2011-4-16 22:13 static/image/common/back.gif
能力大的不搞

我们搞什么

哇你个臭虫又在这里装在尾巴狼了

"某些利益团队的走狗",哇侬当侬是清明麻滋喷喷香啊

一字一句都是金口啊,搞起来自己多有钱多清高似的,你在那装纯情?一个网站的维护需要多少东西多少心力这个你肯定不懂.

因为就你那小庙估计也没啥人气不然怎么天天跑到这里来装好人拉客呢.

巴不得所有网友跟管理团队对立,然后你趁机噱头一叫来来来我风顺论坛里随便你们说.

在线这佛堂虽然上香的人一般,但也算是宁海草民阶级说白话的论坛,你咋不去闻蜂那折腾呢.

去吧去吧,别在这里装老好人了,不吃你那一套.

老童来也 发表于 2011-4-17 17:49:22

老童来也 发表于 2011-4-17 17:51:57

老童来也 发表于 2011-4-17 17:53:35

冷月小小 发表于 2011-4-17 19:29:47

老童来也 发表于 2011-4-17 17:49 static/image/common/back.gif
哈哈

想当初你也骂过这个团队里的某些人吧

是的呀 我之前是对抗过 还造过反
就因为之前刚来论坛 和现在一些刚来论坛的坛友一样 不懂版规 心想我辛辛苦苦发个贴 凭什么把我移掉 然后再发 又移心想版主故意针对我
可现在我知道了 论坛有版规 版主都是按版规处理的 管理员也再三说 不能乱移动坛友的帖子不能和坛友争吵 要站在发帖人的角度考虑   
可你 不同啊 你可是是从这个团队出去的啊更何况你自己也是做这行的你怎么还这样 不避闲也就算了 一般成功的模式都会被人抄袭 在现实中见多了 也习以为常可你还要来在线拉人气 为了自己事业的生存 那也能理解但你也不能 煽风点火 搞破坏啊
难道你要别人 拱手相让吗 你这种行为 不封杀你还封杀谁人的思想都会成长的 你怎么还只在原地甚至倒退那
你可是要做大人物的人 千万不要再做出小人做的事

老童来也 发表于 2011-4-17 21:44:47

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在宁海动态里好像都是关于选举的、议版主弄一个板块。。专门为反应黑幕、内幕