东海小鱼儿 发表于 2011-5-1 23:26:26

不要动不动就移帖子

不要动不动就移帖子。宁海动态,难道就一定要发生在宁海的吗?浙江日报头版新闻就一定要发生在浙江的事吗?宁波日报头版就一定是发生在宁波的吗?

东海小鱼儿 发表于 2011-5-1 23:40:47

利比亚的全移到朝闻天下,什么素质?!

pp笑看天空 发表于 2011-5-2 02:39:09

那个鸟不拉屎的区域就是用来活埋的
我曾经提议过取消那个板块
可怜我们的虾米哥了

天上人间 发表于 2011-5-3 15:58:51

宁海动态只是宁海论坛的一个版面,而不是你说的类似报纸的头条,就拿你报纸来比喻的话,报纸也分很多版面吧,有广告版面,国内新闻,过激新闻,娱乐新闻,版面不同发布的内容也不同吧。不可能把国际新闻发到国内新闻版面吧,如此推类

每个版面设计都有存在的道理,只是宁海动态版面关注毒相对高,导致大家都想把任何消息放在宁海动态版面。

最后希望大家遵守本站相关规定发帖。如有疑问跟帖咨询

东海小鱼儿 发表于 2011-5-3 21:47:04

首先感谢站长的亲自回复和站规的说明。条理清晰,比喻恰当;公正公平。。。特别是不护短的团队精神。接着感谢委婉的不点名批评。多谢

我以为日本的地震,海啸,核泄漏,本拉登 ,伊拉克,萨大母,九一 一等。。。以前在宁海动态都有报道讨论,就以为卡扎菲的利比亚,利比亚的卡扎菲。在现在的宁海动态也可以。我神魂颠倒,不知今日是何日,今夕为何夕。我头脑发烧,分不清利比亚是不是宁海的,是不是中国的,是不是国际版的了。宁海动态,宁海动态,顾名思义就是宁海的动态嘛!我错了我错了。。。我以为中央的电视台   人民的日报中国政府的网强国的论坛   网易。。。等头版都有报道,就不是过激的新闻了。况且,我爱热闹,喧哗、嘈杂,以为堂堂宁海动态,怎能没有利比亚卡扎菲发出的声音?! 因此,手一痒就违反宁海动态站规了,一时找不到就急了!这一急,就惊动了一向沉默,此处无声胜有声的你。急了,这不是理由!太牵强。我错了,我就承认错了!就算我纵身黄河,也洗刷不了我的错!横卧长江,也冲不走我的错。。。站有站规,家有家规,方方正正,依次横列,如此类推,存在即合理!虽然,于事无补,为了不受良心的谴责,我收起躁动的心,和你换个位置思考一刻;任凭冷风直吹我发晕的发梢,我要把我的脑门冷冻在这一刻。。。

斗胆的偶尔的。。。纠正一下站长的一个小小误解:头版,头条还是有区别的。。。最后,我没有疑问了。

钻石天堂 发表于 2011-5-5 19:29:48

东海小鱼儿 发表于 2011-5-3 21:47 static/image/common/back.gif
首先感谢站长的亲自回复和站规的说明。条理清晰,比喻恰当;公正公平。。。特别是不护短的团队精神。接着感 ...

页: [1]
查看完整版本: 不要动不动就移帖子