散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-8 20:17:06

论在线里的小人。

今日,我无所事事里忽然想起前几天跟帖在“天堂鸟 私人活动竞争恩怨 别用这种手段来报仇吧?”
想看看这教主投诉某版主乱警告的帖子进程。。

然而,不曾想到,在85楼层里见了如此强悍一帖子。
那85楼层的历届版主污蔑、血口喷人到如此不堪境地!

现摘录如下:
“换了我就直接封号 有些人根本不需要对他做任何解释 浪费时间 又不是论坛新手 天堂鸟你对楼主太客气了 对待小人不能用君子度量的 这种胡搅蛮缠 不分事故的人 见他一个号就封他一个号 没有任何理由见到垃圾就是该扫干净 彻底清除 ”

冷月小小你这个讲话都不用标点符号来分清楚的碳水化合物,尽是在这里满口胡言!
不会你刚从疯人院跑出来的吧?而你妈把你养大的是她的胎盘吧?

凭我对那帖子的楼主认识,他其实是敢作敢当的。
在线里的一般网友对楼主ID顺风有印象,他一度在这论坛里的某版块任版主好几年。
曾经对在线论坛贡献多多,被人称为教主是其人对有提出咨询、困难等等要求的网友热情相帮下才得了这美名!
尔等在对曾经论坛的元老如此恶待、恶言相向、不尊敬,实则让在线广大群众情以何堪!

翻阅关于打压教主的其他帖子,不难看出,教主现在的遭遇其实是他自己注册了别论坛而来。
在这坛主还有你们在线爪牙看来,他是来抢在线论坛资源。

你们这一帮 论坛爪牙 在论坛的坛主默许下才敢对楼主肆意妄为痛下杀手去禁止教主ID!
教主在被你们这帮看护论坛的爪牙禁了ID后;
他注册小号而来也没忘记在小号ID头像、名字、签名上挂上的信息也是教主是顺风!

在他小号注册一个被你们禁止一个,他有没更改过他的信息?
而他在禁止了许多许多的小号马甲后,比如,顺风或顺==风、风==顺、老童等等ID的名字。
教主在这样的情况下,还带这现这个ID消息透露出不隐瞒是他是教主!

他是小人吗?如此看来,他不是小人。
小人是你们!是这帮论坛爪牙们!
在坛主的一己自利下。
也是你们这帮强势小人们在坛主默许下,肆意妄为的跳出来,如,此文里提到的历届版主去狂吠去打压教主。

最后笔者对有关乎教主的帖子,那些而进去过的版主行为总结下:
你们虽然ID头像下挂着版主职权,只不过是看家护院的本事称呼而已。
如此网络强权,淫威用的如此让人膜拜!
不禁让人恭维了!

fengningai 发表于 2011-5-8 20:48:20

fengningai 发表于 2011-5-8 20:51:45

天堂鸟 发表于 2011-5-8 23:13:54

回复 散落凡尘.鹤 的帖子

你只是看到他说的一面,要是你了解整个事件后,我想你就不会这样说话了,
很多事都是一样的,我想说的我们在给他面子,而他自己不做出了什么事,你可以问问他,让他用良心来说话!!
再者,他的活动在驴友上一直在发吧,要是如他所说,那他的帖子还用得着等到现在来处理?/
警告的原因写的很明白了,纯表情刷帖…………
我不喜欢解释什么,所以他发了那个帖子我的回复也很少!!明者自明!

指尖的呻吟 发表于 2011-5-9 01:47:29

什么事都有其双面的存在,不要一面倒,学会换位思考,他是什么样的人,我想大多数论坛网友都明白。我怕有些事说出来他怎么做人都不知道!

公开情况下不对任何人作出任何“恶性”评价,树正不怕影歪。

心灵 发表于 2011-5-9 07:17:56

每个人都在胎盘中靠母血养大成形
每个人都在母乳或代乳中脱稚成幼
每个人都在人性化中逐渐演变成人
好幸福 自己不过是曾经微不足道的细胞 却在母爱中成人 幸福的成为今日儿子们的母亲:loveliness:
对对错错 清者自清 弱者也许并不那么值得同情 强者并不会想像中那么无情 过程不清楚不能凭想像与推测去一律定位

破席 发表于 2011-5-9 08:48:31

天堂鸟 发表于 2011-5-8 23:13 static/image/common/back.gif

你只是看到他说的一面,要是你了解整个事件后,我想你就不会这样说话了,

昨天见到你们玩的很开心

葛老庄cs基地 发表于 2011-5-9 09:19:58

天堂鸟 发表于 2011-5-8 23:13 static/image/common/back.gif

没事啊

我支持用事实说话

有什么见不得人的事可以说出来的

俺顶得住

俺一没骗

二没拐

三没做伤天害理的事

就是欠钱而已

又没有赖帐

这有什么见不得人啊

别把自己放的那么高的姿态

也想想自己的吧

葛老庄cs基地 发表于 2011-5-9 09:21:14

指尖的呻吟 发表于 2011-5-9 01:47 static/image/common/back.gif
什么事都有其双面的存在,不要一面倒,学会换位思考,他是什么样的人,我想大多数论坛网友都明白。我怕有些 ...

树正不怕影子歪

我信

葛老庄cs基地 发表于 2011-5-9 09:21:39

心灵 发表于 2011-5-9 07:17 static/image/common/back.gif
每个人都在胎盘中靠母血养大成形
每个人都在母乳或代乳中脱稚成幼
每个人都在人性化中逐渐演变成人

对啊

你知道也是片面性的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论在线里的小人。