冷月小小 发表于 2011-5-9 23:09:38

指尖的呻吟 发表于 2011-5-9 01:48 static/image/common/back.gif
已处理。

谢谢 处理

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-10 19:48:34

;P

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-10 19:53:40

不就是警告我一下嘛,笑。。你能奈何吾嘛?{:9_305:}

冷月小小 发表于 2011-5-10 22:10:11

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-10 19:53 static/image/common/back.gif
不就是警告我一下嘛,笑。。你能奈何吾嘛?

在论坛给你个警告足矣 (我也装次比 装次文人)你别德不配位 必有灾殃 你倒是给我个警告啊就警告你警告你怎么样啦 哼

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-11 18:56:12

看了你引用我帖子的回复,我又笑了。笑你可怜、幼稚。。
可怜你,以为有了你这投诉帖子才有了我被几次警告的结果了吗?
顺风ID被禁、被警告的事和小人有关系吗?
你诬赖他是小人事实是什么?是在辱他的吧。
所谓士可杀不可辱,首先辱别人是你自己,也就不怪责别人去辱你二代人了。
你要装比,那是你的事,哦,对了,我很好奇,你不是有比了吗还要装比作啥?
哈哈哈。。。你这不是幼稚的表现嘛!
点击你头像,浏览了你上传的几张照片。我又笑了,
首先让我们看看你那张劈腿的照片。
哎呀,不好意思,俺居然把你照片拿反了。
你大叉着的双腿映入我们眼帘的是你的双腿高高向天空呈起V字形状。
那双腿V字形状,的确魅力十足,不过V字形下却有只小狗狗。
貌似是你刚刚生下来的,接着翻你照片。
呀?你那张装比装鬼脸的照片实在不敢恭维。
真的,你看看自己,一装比瞬时把你脸皮上的肉往你小眼睛上堆挤。
使你小的眯缝眼更小了,你脸庞上的肥肉继续堆挤中。
然后我们看到了你的嘴唇如俩条油油的厚厚的毛毛虫在爬。。
什么叫艺术?你的造形就叫艺术!

冷月小小 发表于 2011-5-11 22:48:10

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-11 18:56 static/image/common/back.gif
看了你引用我帖子的回复,我又笑了。笑你可怜、幼稚。。
可怜你,以为有了你这投诉帖子才有了我被几次警告 ...

没办法啊 对待喜欢装比的人 嘴贱的人 只能有比也要装比了啊 再重复一遍 在论坛对待一些贱人 警告已经足矣了 听的懂吗(再次装下比)我又不进你家门 又没要你看我你管我张的怎么样 你随便我张吧 这个要你瞎起劲什么 我父母都不管了 你瞎操什么心(再次装下文人)我要张成这样你奈唔何啊 你就这点能耐呀 没话可说 找茬啦 (算了同情你一下不去投诉你了 等下又被警告 看样子我家的祖宗都要被你侮辱了)曰 不能把狗逼急了 等下要跳墙咬人的(俺装比 装文人 要装的像点)俺闪人 不和傻逼青年一般见识

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-11 22:54:44

哈哈哈

冷月小小 发表于 2011-5-11 23:00:13

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-11 22:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈

慢慢回复哦 我等着看 你能如何奈何吾{:9_305:}

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-11 23:03:53

笑到我现在肚子还在痛。。这样的文采也可以曾经是版主?还是历届版主称号呢!唉,,你长成这样不是张成这样,不知道当初是谁推介你任版主的?给那人真丢脸!

冷月小小 发表于 2011-5-12 00:06:27

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-11 23:03 static/image/common/back.gif
笑到我现在肚子还在痛。。这样的文采也可以曾经是版主?还是历届版主称号呢!唉,,你长成这样不是张成这样 ...

你的嘴怎么这么贱的啦 我真不懂了 你自己不要丢脸就好了
和你这种无知的人说话真是降低自己 但是为了推荐我的人 只能和你解释一下
首先我做的是 贴图版块的版主 不是文学版块 连怎么简单的都不懂 你说出来的话不要丢自己的脸了吧
一个张字 这个也能让你笑到肚子痛 你真的该去医院检查检查神经科了
这样的文采 岂是你这般 用 吾不悟吾为悟 奈何吾文采的人能懂的呀 哎 连 为什么要用这个张 不用这个长 都不懂 还笑话别人的文采 还说别人丢脸 真的是无知者以自智 还要评三道四 {:4_115:}恶心 远离愚者 不然与其相同了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请求版主处理