jns2010 发表于 2011-5-9 10:00:24

有谁知道去宁波一汽大众4S店离宁海哪家近

有谁知道去宁波一汽大众4S店离宁海哪家近。请发贴给我,我的保养期到了,但不知怎么开去。请指教

卡布奇诺 发表于 2011-5-9 12:44:12

宁波锻塘下高速就是

jns2010 发表于 2011-5-9 13:55:07

回复 卡布奇诺 的帖子

是那家4S店啊。店名叫什么?宁波有好几家一汽大众4S店呢。请问路线怎么走?

兽兽 发表于 2011-5-9 15:40:22

什么通的。。。。大众的上次去过 你什么时候去 叫人跟你一起 他也快到了

卡布奇诺 发表于 2011-5-9 19:00:51

jns2010 发表于 2011-5-9 13:55 static/image/common/back.gif
回复 卡布奇诺 的帖子

是那家4S店啊。店名叫什么?宁波有好几家一汽大众4S店呢。请问路线怎么走?

宁海上高速,到宁波东出口快到时,走北仑杭州方向,记住走杭州,然后就直开到段塘下高速,500米左转就是,好想是元通大众吧

守望者 发表于 2011-5-10 13:06:45

兽兽 发表于 2011-5-9 15:40 static/image/common/back.gif
什么通的。。。。大众的上次去过 你什么时候去 叫人跟你一起 他也快到了

{:4_133:}叫人跟你一起 他也快到了???

兽兽 发表于 2011-5-10 13:12:06

回复 守望者 的帖子

NO我一个朋友。。。。他已经快6个月了。。

jns2010 发表于 2011-5-10 17:13:50

回复 兽兽 的帖子

今天我自己去了,是女同志去年买的车,现在有六个多月了,公里数没跑到,但我想在宁海街上开了300多公里,我想半年多了嘛,该去4S店作保养了,新手嘛,上高速去住杭州方向走的,但开到有北仑方向还有宁波方向的,当我看到宁波方向时车头已过了,我想高速不能掉头的,往前开想想又不对,一直开的话不是去北仑了吗,后来又逆向行驶(我是人家从北仑方向开往宁波方向这条路走)我是逆向行驶的是绕城的,幸好绕城路上没有对方车辆,一会儿就到宁波收费站了,有对方车子过来,驾驶员通过汽车玻璃手指指我,我下来跟收费站工作人员说明情况,我是说从宁海方向开过来的。他就让我过去了,一汽大众宝通公司好找的,下高速段塘就是了。想想我逆向行驶可怕。下次没有高手在身边指点不敢不敢,运气真好。怕怕怕

jns2010 发表于 2011-5-10 17:15:53

逆向行驶发生事故我全责对吗?

卡布奇诺 发表于 2011-5-10 18:02:25

jns2010 发表于 2011-5-10 17:15 static/image/common/back.gif
逆向行驶发生事故我全责对吗?

兄弟我不是告诉过你了吗
你怎么还开错晕,高速你像行驶不是你负全责那么简单,搞不好还要负刑事责任,是要蹲监狱的,高速严禁倒车逆行,我有时候去外地开过头,宁愿去下一站调头返回,你的生命重要,别人的生命也重要
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道去宁波一汽大众4S店离宁海哪家近