jns2010 发表于 2011-5-10 16:56:33

今天在高速公路上逆向行驶了一段路哟,

今天在高速公路上逆向行驶了一段路哟,现在平安回家了,想想好可怕啊,如果撞车我负全责对吗?

夲亽卟萢妞 发表于 2011-5-10 17:17:39

这你也开,你太不负责任了

大嘴 发表于 2011-5-10 17:33:27

牛人啊 十年前我倒是做过一次 下高速过头了 司机快速倒车逆行   叫我开我是无胆开

如日东升 发表于 2011-5-10 20:49:51

回复 jns2010 的帖子

这种事情以后千万别做了。害人又害己

esp1613795 发表于 2011-5-10 21:19:02

我曾经也开过一次,现在想想好可怕

小男拧 发表于 2011-5-10 21:20:07

哇,高速倒车,楼主强人。。
以后这事别干了,出事就后悔来不及了。。

ou783140 发表于 2011-5-10 22:00:21

这种事情也干得出来?

jns2010 发表于 2011-5-10 22:23:40

回复 ou783140 的帖子

谢谢你们。我现在的心情也难已平静,我不上高速了。太危险。我是女同志。新车买了才半年,我上宁波去首保的。哎!今天差点没命。差点没命。说不定还坐牢。我幸运。

jns2010 发表于 2011-5-10 22:28:17

回复 小男拧 的帖子

今天我自己去了,是女同志去年买的车,现在有六个多月了,公里数没跑到,但我想在宁海街上开了300多公里,我想半年多了嘛,该去4S店作保养了,新手嘛,上高速去住杭州方向走的,但开到有北仑方向还有宁波方向的,当我看到宁波方向时车头已过了,我想高速不能掉头的,往前开想想又不对,一直开的话不是去北仑了吗,后来又逆向行驶(我是人家从北仑方向开往宁波方向这条路走)我是逆向行驶的是绕城的,幸好绕城路上没有对方车辆,一会儿就到宁波收费站了,有对方车子过来,驾驶员通过汽车玻璃手指指我,我下来跟收费站工作人员说明情况,我是说从宁海方向开过来的。他就让我过去了,一汽大众宝通公司好找的,下高速段塘就是了。想想我逆向行驶可怕。下次没有高手在身边指点不敢不敢,运气真好。怕怕怕

大力水脚 发表于 2011-5-10 22:43:06

{:6_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在高速公路上逆向行驶了一段路哟,