章程9998 发表于 2011-11-27 16:59:28

小小金钱草 发表于 2011-5-15 20:23 static/image/common/back.gif
请问一下楼主。乌龟怎么喂呀。我家亲切从田里捉到的。拿到我家有半个月。他一点都不会吃。急死我了。我在这 ...

放一点虾皮喂

妙峰山顶见 发表于 2011-12-2 10:46:12

不错

Anne1127 发表于 2011-12-16 14:06:56

害怕乌龟的飘过~~{:soso_e133:}

水南 发表于 2011-12-18 22:39:29

建议…那啥了,补啊

Micky@Yumi 发表于 2012-5-13 19:33:52

我家养养了2只,这种龟冬天冬眠不吃东西的,天气暖和了吃虾、泥鳅、黄鳝、小鱼都可以的,我家的就活吞,不过吃东西的样子很凶的

Micky@Yumi 发表于 2012-5-13 19:34:29

LZ你消毒怎么消的啊?教教我,我都养了1年了,还不知道怎么消毒!就是常常换换水

阿挺 发表于 2012-6-17 15:40:23

我爸也叫李刚 发表于 2011-5-13 09:29 static/image/common/back.gif
回复 陆地勇士 的帖子

刚看了百度上的资料,的确如此,所以,我就不放生了,养它到死

{:soso_e113:}寿命比人的要长的多。巴西属于杂食性的,什么都吃,来者不拒,荤的素的都吃,放生就免了,养腻了就送亲戚朋友养把。

萝卜斯基先生丶 发表于 2012-8-4 13:46:00

这都行?喂点酒吧。让龟丞相醉酒

生生缘 发表于 2012-8-9 16:53:32

想请教楼主一个问题。我每年都养一个,原因是怎么都过不了冬。我真不知道冬天是该把它放水里还是沙子里。去年的那个龟冬天放沙子里,等我拿出来的时候都干了,罪过啊罪过。前几天丫头生日又要买龟,她超喜欢的。

我爸也叫李刚 发表于 2012-8-13 17:23:58

生生缘 发表于 2012-8-9 16:53 static/image/common/back.gif
想请教楼主一个问题。我每年都养一个,原因是怎么都过不了冬。我真不知道冬天是该把它放水里还是沙子里。去 ...

你杀了不少生了,罪孽。
冬天会冬眠,你可以放在纸板箱内(箱子里搞好几个好几个透气的大洞)放在楼梯脚下等地方,每天想起来就去瞧瞧。你放在水里,冬天容易结冰,冻死很容易,即便不结冰,也好冷的,至于放在沙子里,我还没有这么做过,不好评论。假如没有信心,还是别养的好,杀生即便是无意的,还是太残忍了。冬天总的来说,我是从来不放在水里养的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 给乌龟消毒