兽兽 发表于 2011-6-23 19:34:19

作业作业呢?????新车作业啊

睡神!!! 发表于 2011-6-23 23:28:00

150块来回4次 真的假的 平均才40不到来回一趟 我高6 1.4T的来回也要7.80啊

chjaqu 发表于 2011-6-24 13:34:24

这到是真的,我当时仪表显示我的当前油还要吧开72公里,我加了150元宁波来回两次就是来去来去4次,电脑显示还有86公里,我不是卖车的,我只是一个使用者,高速还是很省油的,城内开8毛左右。很多人都说这车耗油,自己开了才知道必经这车很重,还是1.8的。

睡神!!! 发表于 2011-6-25 00:56:51

150来去2次还说的过去 相对来说还算浩点的 我跑高速也要7升的 不过我加97的 有机会交流下我QQ236839943

散木 发表于 2012-1-28 13:17:39

遗憾的是,底盘太低了

ono19841216 发表于 2012-1-28 20:50:14

买两厢的还不如买三厢的,像我朋友体积那么大,开不了两厢的,呵呵.他买的就是福克斯三厢的

ono19841216 发表于 2012-1-28 20:51:48

至于综合来讲的话,最经济实惠的还是朗逸,我开了一年多了,有强烈的感觉的,嘿嘿

13516788736 发表于 2012-1-29 16:57:33

逝去的心 发表于 2011-6-3 13:49 static/image/common/back.gif
发现18个错别字

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

福特钢铁侠 发表于 2012-1-30 10:20:45

作为宁海福特的专业人员,我可以出来证明这一点,2011款的新福特福克斯,早就摆脱了几年前在大众心目中油耗高的缺点,因为福特现在提倡的是节能环保一体化,相对来说在发动机上可谓是做足了功夫,说的再好也只是纸上谈兵,车好不好,不光是车辆外观的好与坏,更注重的是车辆的安全性,操控性以及实用性,假如有需要详细了解车辆信息的顾客,欢迎致电:18768526907,小熊,垂询了解!顺便给宁海所有福特车主拜个晚年!{:soso__695721744103714719_3:}

代表波哥 发表于 2012-1-30 13:31:51

好车。
近日,美国《福布斯》杂志发布了2011年全球12款畅销车型名单。福特汽车旗下的福克斯和嘉年华两款车型,分别获得了全球销量第四名和第六名的优异成绩。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好车福特福克斯