fengninger 发表于 2011-6-7 09:54:57

仅仅是想咨询一下,这样的帖子能不能发在交友板块,

附上交友板块可以发的帖子的大类截图,因为怕你们看不见特地编辑以文字形式打出来:
第一条就是交流!二交友,三征婚,四聚会,五照片,六QQ群

被移动帖子如下:
http://bbs.nhzj.com/thread-786118-1-1.html

投诉该版主的人不是一个两个,仅仅是对于如此“劳苦劳心”的版主表示诧异!

那么多人投诉不以为耻反以为荣,雷打不动,我说做错了改正下就那么难么?

fengninger 发表于 2011-6-7 10:01:53

站长,版主需要自己的行事风格,没错的。
该版主在努力管理版面,也是看的见的。可她的方向错了。
在更多的人看来,基本可以划入胡作非为的范畴了。
你要说其他会员,有的是对版规政策不了解才对该版主有误解,
那总也不会是论坛每个人包括一些对版规吃透的老会员都对该版主有偏见恶意攻击她吧?
如果我说的不对,还请无则加勉。如果不小心说中了,还请管理多教教这位版主到底该怎么做一个合格的版主,而不是自己一拍脑门子就胡乱的处理帖子,在论坛信口开河的被众多网友指责,破坏管理团队的形象。
————————
编辑错别字一个,内容不变

。小逃 发表于 2011-6-7 11:02:20

同样一个贴不只合适一个版面
而这,我自有分寸
你,管好自己那张嘴就好,别啥事都想出风头,做人需要脚踏实地。

fengninger 发表于 2011-6-7 11:37:48

看看这位版主的灵牙利嘴正如我前面说的改正就那么难么?
站长,跟这位版主看来是无法沟通了,对其的建议被视为大嘴巴
看来我们会员是无法指出该版主大人错误了,你是继续放纵还是令她改正?
不是所有的事情都能推脱到分寸两字的!

。小逃 发表于 2011-6-7 11:54:52

回复 fengninger 的帖子

多说我不会多说
人贵在自知自明
想玩文字游戏?
你是个人才,整几个小号出来,自个慢慢玩吧,想必这对你来说,没什么难度,在论坛你干的最多就这事了。
你就一个人在这里自说自话吧;P
最后还是那句:别啥事都想出风头,做人要脚踏实地

fengninger 发表于 2011-6-7 12:31:31

这位版主是在暗指这个是我小号?
挨 跟某些人交流真的好累啊。

huxuming 发表于 2011-6-7 12:42:57

。小逃 发表于 2011-6-7 14:20:11

跟我交流累?这话你说多少次了?
那你就闭嘴!那来那么多的废话!

fengninger 发表于 2011-6-7 14:22:26

我没跟你说话,你别凑上好行不?我现在是跟管理以及站长咨询探讨。是你自己不停的凑上来搭话。无语啊。。

。小逃 发表于 2011-6-7 15:47:06

那你就少扯上我。
自找的!
说了多少次了,教您要记得管好自己那张嘴,别那么喜欢出风头,年纪一大把,怎么就不长记性呢?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仅仅是想咨询一下,这样的帖子能不能发在交友板块,