fengninger 发表于 2011-6-11 10:00:25

小逃版主,你犯贱是吧!站长,一次两次三次,这次给我个说法吧!

在交友发了个征婚帖,帖子如下:
要求:
A 女的
B 活的
如果能有以下品性就更好了
孝顺。 善良。就算无理取闹也能讲道理沟通。
本人:
有正当职业,有物业,84年,读过书。
不嗜烟酒。性格散漫,略有偏激。
QQ190595969.
特例:如果有平时习惯10点半前睡觉的女生看得上我的话,可以立马领证!
原帖见:http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=791422&page=1#pid7480552
被小逃移动到了灌水乐园。
附上对该版主的投诉,
原帖连接见:http://bbs.nhzj.com/thread-786648-1-1.html
明明白白肆无忌惮的公报私仇是吧?
站长,给我个说法吧

fengninger 发表于 2011-6-11 10:09:50

骂人要被警告的哦,呵呵,不过这次真是不骂不爽啊,警告,我认了!
小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。小逃 你就是一贱货。

破席 发表于 2011-6-11 10:15:10

{:9_308:}我头上顶着火药,脚下还会有地震,咋办……

fengninger 发表于 2011-6-11 10:18:17

顺便提醒下管理,如果可以的话,在警告我的同时,给我个说法。
如果做不了这个主的,还请您高抬贵手,旁边看看热闹先。

散落凡尘.鹤 发表于 2011-6-11 10:23:45

居然没坐着清道夫家滴沙发,遗憾!晕菜了,那么只能站着看戏了?

散落凡尘.鹤 发表于 2011-6-11 10:32:19

年纪都一大把了,像个泼妇一样,在论坛上竟然还去破口痛骂小姑娘?你这么能这样啊!有什么话好好说,不可以吗?哎!对你相当滴无语!

破席 发表于 2011-6-11 10:32:58

散落凡尘.鹤 发表于 2011-6-11 10:32 static/image/common/back.gif
年纪都一大把了,像个泼妇一样,在论坛上去破口痛骂小姑娘捏?你这么能这样啊!有什么话好好说,不可以吗? ...

俺围观{:9_308:}

fengninger 发表于 2011-6-11 10:33:46

嘿,真他妈的贱,帮了那么多,就是这样个待遇。
站长,貌似我那句话应验了啊,打击报复啊,哈哈

破席 发表于 2011-6-11 10:34:41

fengninger 发表于 2011-6-11 10:33 static/image/common/back.gif
回复 散落凡尘.鹤 的帖子

嘿,真他妈的贱,帮了他们那么多,就是这样个待遇。

{:9_308:}噢

fengninger 发表于 2011-6-11 10:36:48

回复 散落凡尘.鹤 的帖子

你编辑了,那我也编辑了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小逃版主,你犯贱是吧!站长,一次两次三次,这次给我个说法吧!