pp9428 发表于 2011-6-13 10:01:03

在不少写钱钱的贴子里面都看到有人想要自己养出漂亮好看的钱钱,要求分享。我家的钱钱已经分成了两盆了,再分就没地方装了,那就好东西大家一起分享吧。
没有拍钱钱的全景,相机里有上次量钱钱叶片大小的照片,发一下,哈哈

需要的童鞋可以跟贴留言,或者联系我QQ:270
247094。再或者,可以到宁海黄坛,以及梅林高速汽车城自取的,只要跟贴注明一下就可以了。

向佑走 发表于 2011-6-13 11:06:34

money多多益善~能不能送货上门啊~:loveliness:

贝贝大妈 发表于 2011-6-13 12:47:22

怎么养得介好呢?介绍经验!

pp9428 发表于 2011-6-14 09:06:11

回复 贝贝大妈 的帖子

钱钱其实是最好养的植物,它不需要精心呵护。只要一个不漏水的花盆,一些有营养的泥,一些水(也就是像养荷花一样半土半水。全土或者全水都可以,不过首推半土半水,最好长) 。个人经验:我养了两盆,都是蛋糕盒,一个不漏水,一个漏水。不漏水的,施了复合肥(几粒就可以了),现在叶子很多,又要分了,但是叶片小,有点嫩叶的偏黄。另外漏水的那盆,也施了复合肥,但是水蓄不住,叶片数量少,但是叶片大,叶子颜色是很正的绿色。
钱钱只要施点肥,就可以长得很好的,我想,就是植物杀手,只要记得加水,应该都养得好的。

西兰花 发表于 2011-6-14 09:14:43

{:9_294:}

sq850318 发表于 2011-6-14 09:29:18

梅林高速汽车城在哪里啊???

pp9428 发表于 2011-6-14 09:54:05

回复 sq850318 的帖子

梅林下高速往桥头胡方向五百米左右。

sq850318 发表于 2011-6-14 09:55:48

回复 pp9428 的帖子

就是4S店那里吧。。。

蓝谷161 发表于 2011-6-14 11:18:04

pp9428 发表于 2011-6-14 09:06 static/image/common/back.gif
回复 贝贝大妈 的帖子

钱钱其实是最好养的植物,它不需要精心呵护。只要一个不漏水的花盆,一些有营养 ...

你说的就是我
我就是植物杀手
我家的钱钱老长不大

心灵 发表于 2011-6-14 11:39:38

特大的:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享铜钱草