︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-18 09:13:51

平淡人生,版主是不是拿着令牌光令剑,,,还是你心虚

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/827985967/QQ/WinTemp/RichOle/TC1VW[$]IY`PLQ32JCF_YZD.jpg这个也不能发吗,这个也为法吗, 是拿着令牌光令剑,,,还是你心虚,,

NHXZJ户外俱乐部 发表于 2011-6-18 10:25:09

什么问题?

没看到

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-18 11:33:38

回复 NHXZJ户外俱乐部 的帖子

我是新手不会截图。我在家教栏发了一则家教却把我的删掉,说我是广告,可上面却还存在那么多,难道只有我的是广告,那些版主却看不到吗。原则要尊守,可也不能这样删吧,

NHXZJ户外俱乐部 发表于 2011-6-18 12:19:34

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-18 11:33 static/image/common/back.gif

我是新手不会截图。我在家教栏发了一则家教却把我的删掉,说我是广告,可上面 ...

呵呵

低调

走一走瞧一瞧 发表于 2011-6-18 13:29:11

广告必须 删除,或者移动, 如果发现 请在站务举报,谢谢。

哥り低调至此 发表于 2011-6-18 15:42:45

回复 走一走瞧一瞧 的帖子

我的也不是广告啊很正常的帖子为什么就册了~!求解

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-19 09:01:10

回复 哥り低调至此 的帖子

顶,我们删掉的都是广告,那存在于上面的你们就看不见吗?同一类,为什么差距咱就这么大呢!举报,为什么能看到我的就看不到别人的,我想你版主火眼精精比我的举报更有效吧,

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-19 12:05:35

谢谢,不是低调是真的不会截图,只是感觉不公,一个一来自外地务工者,多多支持

闲鹤 发表于 2011-6-19 17:26:22

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-19 12:05 static/image/common/back.gif

谢谢,不是低调是真的不会截图,只是感觉不公,一个一来自外地务工者,多多支 ...

保障新市民权益。

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-6-19 18:01:04

回复 闲鹤 的帖子

谢谢,很温暖,
页: [1] 2
查看完整版本: 平淡人生,版主是不是拿着令牌光令剑,,,还是你心虚