哥り低调至此 发表于 2011-6-18 16:05:35

回复 TG不是人 的帖子

那他可以跟你说下的啊~!一般版主不都是把帖子移过去了啊我在灌水那发的。肯定没什么违规的~!!再说 那个清香袭人版主没手啊。鄙视清香袭人   你给我出来说句话~!!清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人清香袭人   你男的女的。要是男的真想扁你一顿~!

TG不是人 发表于 2011-6-18 16:10:12

哥り低调至此 发表于 2011-6-18 16:05 static/image/common/back.gif

那他可以跟你说下的啊~!一般版主不都是把帖子移过去了啊我在灌水那发的。肯定没什 ...

:)她是个美女哦。。。。。

热裤 发表于 2011-6-18 16:11:21

楼主注意自己言辞。

哥り低调至此 发表于 2011-6-18 16:14:22

不就是个当妈妈的人么?我这个人很讲道理的。美女就可以无理么?这样心里有问题的美女我才不稀罕~!

哥り低调至此 发表于 2011-6-18 16:16:31

回复 热裤 的帖子

我很窝火啊~!为什么册我还奇怪呢。你说我做错了 我会承认的。男人麻。对吧。可是我真的没做错什么 你可以看上面的帖子 我问下到底违规了没。是不是版主以自己的意思册的,而不是版规的。这样真的说不过去~!

热裤 发表于 2011-6-18 16:24:38

你误会我的意思了,我什么都不知道也不想管,我仅仅是提醒下你注意自己的言辞,站务有风险,说话需谨慎。

哥り低调至此 发表于 2011-6-18 16:34:31

回复 热裤 的帖子

我只是个站出来和恶势力斗志的人 呵呵~!!封我号也没关系。反正我问心无愧~!!   你有什么要投诉的去站务公告。。这里不是你说事的地方那个清风袭来给我回复的......她人在的,但是就是不给我说个为什么册我帖子的理由......她的意思貌似是册都册了,你能拿我怎么样,我不鸟你就是了。这是做版主的样子么。这样的人怎么可以当版主~!

心_房_? 发表于 2011-6-18 16:47:22

捏 你出现啦 哈哈

TG不是人 发表于 2011-6-18 16:48:13

心_房_? 发表于 2011-6-18 16:47 static/image/common/back.gif

捏 你出现啦 哈哈

我天天在的,您近视眼看不见我啊??

心_房_? 发表于 2011-6-18 16:50:16

这视频不是到处都是么 哈哈 你不行
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你什么版主啊~!可笑