闲鹤 发表于 2011-6-19 20:55:00

AK—47 发表于 2011-6-19 20:43 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
别闹?当我是什么啊。拿权利压我啊。我不吃这一套。还说的有理一样她,不道歉此帖永远出线在第一页

心灵 发表于 2011-6-19 20:56:57

为了水区的和气生财   此贴转往站务 ;P

闲鹤 发表于 2011-6-19 20:57:03

AK—47 发表于 2011-6-19 20:43 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
别闹?当我是什么啊。拿权利压我啊。我不吃这一套。还说的有理一样她,不道歉此帖永远出线在第一页

破席 发表于 2011-6-19 22:25:24

心灵 发表于 2011-6-19 20:37 static/image/common/back.gif
请看看发帖时间的间隔 主题一二三 都是新人报到帖 就像新郎哪有可以一夜同个时间段新个好几次的

{:9_291:}人家精力旺盛,你不服啊

fengningai 发表于 2011-6-19 22:35:40

心灵 发表于 2011-6-19 23:29:29

你的主题不就是新人报到帖吗?原则上就是重复,我可以合并。

fengningai 发表于 2011-6-20 09:13:58

心灵 发表于 2011-6-20 09:16:14

fengningai 发表于 2011-6-20 09:13 static/image/common/back.gif
本来就是重复的新人报告帖啊。

不然不是可以一直报告下去1 2 3 4 5 6 7 8 9 10。。

看那时间的间隔发帖 新人123 我当时就这么想的:)

fengningai 发表于 2011-6-20 09:19:59

AK—47 发表于 2011-6-21 13:51:30

心灵 发表于 2011-6-19 23:29 static/image/common/back.gif
你的主题不就是新人报到帖吗?原则上就是重复,我可以合并。

新人的帖就随便可以合并,那么你们的帖就不可以合并吗?把问题放大来说,我新人发的帖就是新人系列可以合并,那么你等级高的和一些斑竹的帖是什么系列?我在这里问下你们是什么系列。举个例子,就说心灵吧。难道心灵的发帖不是心灵系列吗?那我问下你怎么不自己合并。有理没理自己心里清楚。你觉得你做的是对的,那我觉得你做的不对,要是什么事情多是网络官方里的说了算,那要出论坛规定干什么。
有理没理放一边,既然斑竹还是这样说,那我问下你,在线有明文规定,新人发帖不可以 1234 5 6 7 8 9 0 吗?
新人发帖就不可以在几分中内差不多的时间里发几个新帖吗?在说我的数量也不多只是3条。斑竹指的我是同样的时间。这个问题我已经强调过。论坛规定10秒后可以发帖,我是按照规定来的,在反回来,我又没有造成刷帖行为。
又不是同样的主题,就按照你们说的什么新人系列。这个新人系列是你们想出来的,既然有新人系列就没有9品以上的系列 斑竹系列。为什么我的新人系列就可以合并 而你们就可以堂而惶之的存在。
原则,那你怎么不原则下你们的呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伴猪——————你凭什么合并我的主题,血的例子,你们还有信心吗?还相信管理吗?