。小逃 发表于 2011-6-20 11:49:12

回复 fengningai 的帖子

我要嫁人了,也没那么多闲工夫!

fengningai 发表于 2011-6-20 11:58:49

。小逃 发表于 2011-6-20 12:06:24

托您吉言。谢谢

fengningai 发表于 2011-6-20 12:21:57

。小逃 发表于 2011-6-20 12:38:54

婚姻,沟通才是王道

fengningai 发表于 2011-6-20 13:36:21

。小逃 发表于 2011-6-20 13:44:17

AK—47 发表于 2011-6-21 13:50:07

fengningai 发表于 2011-6-19 22:40 static/image/common/back.gif
我在想要不要勾引你说三句脏话禁言你捏,可你这又不是大号,哎 真让我纠结。
哥们,差不多点啊, ...

有理没理你自己不会去想吗?新人的帖就随便可以合并,那么你们的帖就不可以合并吗?把问题放大来说,我新人发的帖就是新人系列可以合并,那么你等级高的和一些斑竹的帖是什么系列?我在这里问下你们是什么系列。举个例子,就说心灵吧。难道心灵的发帖不是心灵系列吗?那我问下你怎么不自己合并。有理没理自己心里清楚。你觉得你做的是对的,那我觉得你做的不对,要是什么事情多是网络官方里的说了算,那要出论坛规定干什么。
有理没理放一边,既然斑竹还是这样说,那我问下你,在线有明文规定,新人发帖不可以 1234 5 6 7 8 9 0 吗?
新人发帖就不可以在几分中内差不多的时间里发几个新帖吗?在说我的数量也不多只是3条。斑竹指的我是同样的时间。这个问题我已经强调过。论坛规定10秒后可以发帖,我是按照规定来的,在反回来,我又没有造成刷帖行为。
又不是同样的主题,就按照你们说的什么新人系列。这个新人系列是你们想出来的,既然有新人系列就没有9品以上的系列 斑竹系列。为什么我的新人系列就可以合并 而你们就可以堂而惶之的存在。

fengningai 发表于 2011-6-21 13:51:42

AK—47 发表于 2011-6-21 15:03:22

哦村长啊,以来如此! 你没有发过这样的帖,不代表别人不发啊,就比如我。你把我的说的话话题转移了,我说的是123456789这样发帖是触动了这里的规则还是没有。别混淆了,和尚施主。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这里的某区斑竹就可以拿鸡毛当令箭吗??