江南风 发表于 2011-6-24 12:46:30

宁海在线因有个性的小逃斑竹而更感有趣、生机勃勃。

第一   斑竹也可以可爱,甚至脑残,因为每个人都有说话的权利。
第二   斑竹可以有自己的职责,在自己的职责范围内处理自己的事物。
第三   为什么天上人间可以允许有个性的网民存在,网民朋友们,你们为什么就不允许一个有个性的斑竹存在?
第四   存在误会可以开诚布公,但是不要先入为主、存有偏见的看待人和事物,如此这般必然是十分荒谬和刻薄的。
第五   一边倒就是正确的吗?不然。我只是想说一些个人想说的话而已。
         网络环境的净化,公民社会的培育,是要靠我们彼此之间来共同维护的,但有些时候,确实有些过了。不管怎样,在线不对,我也会猛烈发帖炮轰的,斑竹不对,我也会对此大加鞭策的,对网民也如此的,因为每个人都有话语权的。当然,自己也会很坦然的接受每个人的炮轰,但是不要超过法律道德的底线。

左右 发表于 2011-6-24 12:48:56

{:6_286:}存在都有存在的理由

糖宝 发表于 2011-6-24 12:52:33

风叔,你想说什么就直说吧

代表你自己的想法,你曾经连天上人间都不怕得罪,你怕得罪小逃??

这不像你的为人作风啊。。。

江南风 发表于 2011-6-24 13:11:38

糖宝 发表于 2011-6-24 12:52 static/image/common/back.gif
风叔,你想说什么就直说吧

代表你自己的想法,你曾经连天上人间都不怕得罪,你怕得罪小逃??

我的为人作风就是要让每个人都保持个性有自由的话语权。无所谓什么得罪不得罪的。

糖宝 发表于 2011-6-24 13:13:07

江南风 发表于 2011-6-24 13:11 static/image/common/back.gif
我的为人作风就是要让每个人都保持个性有自由的话语权。无所谓什么得罪不得罪的。

葛老庄cs基地 发表于 2011-6-24 13:13:13

哈哈。。。。。。。。。。。

我爱简 发表于 2011-6-24 13:20:02

小弟这么惹事的人,也投诚女版主了。

风哥V5!

连小桃都敢得罪,真厉害。

江南风 发表于 2011-6-24 13:23:46

我爱简 发表于 2011-6-24 13:20 static/image/common/back.gif

风哥V5!

哈哈,卫立煌投诚共军是因为共产党欠卫司令员二个大人情啊!而我,只是想当黄炎培,无所谓投诚与得罪的。

葛老庄cs基地 发表于 2011-6-24 13:39:04

我爱简 发表于 2011-6-24 13:20 static/image/common/back.gif

风哥V5!

哈哈

心_房_? 发表于 2011-6-24 13:40:05

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宁海在线因有个性的小逃斑竹而更感有趣、生机勃勃。