梦中星 发表于 2011-7-15 17:07:27

既然楼主是做一这行的, 难道你就没黑过人家,现在出来说这个只能说你现在被哪个卖车公司开除了,虽然我买车也被人黑了,有哪个行也不是这样,一开始人家会说

尘封往事000 发表于 2011-7-15 17:09:29

{:soso__13284949532388244113_4:}

ZOER 发表于 2011-7-20 11:47:04

现在在银行个人贷款比较难,要不然那些担保公司的生意就惨了。

当爱己成往事 发表于 2011-7-23 20:01:33

我上次问过了,全额付款要比按揭的贵,晕了

当爱己成往事 发表于 2011-7-23 20:02:06

我上次问过了,全额付款要比按揭的贵,晕了

研究一下 发表于 2011-7-24 09:25:03

其实你要买车按揭肯定要被人赚钱。你天下没有免费的午餐的,你不给别人赚钱,谁会给你做按揭啊。问题自己到银行又贷不了,只能给人家赚点喽。楼主,想开点。。。。。。。。。。。。。。。

65486323 发表于 2011-7-24 09:43:14

就是人家也要吃饭的,估计你真的是被开除的,看来你的人品也不怎么样,人家开公司不赚钱的嘛

随波的浮萍 发表于 2011-7-27 12:30:11

就是啊,,,还有就是做销售的,工资又不多的,,只要不是太狠过的去,,大家都是混饭吃的,,你也没必要跟这么多人过不去,,现在又有哪个行业没有回扣呢,,不是共产党给我们做的榜样吗??要响应党的号召,,,大家说呢,,,哈,,,

随波的浮萍 发表于 2011-7-27 12:38:15

还有讨厌楼主这种人,,生在抗日一定是汉奸

你滚 发表于 2011-8-8 14:19:05

qazwsxplmokn 发表于 2011-6-27 09:16 static/image/common/back.gif
这个可不是公司收去的钱,是按揭人员和业务员平分的钱,我做这个行业的难道还不知道?

连最起码的职业道德都不懂,楼主肯定是在这行受打击了,所以才发的这个贴
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 汽车按揭内幕