65506062 发表于 2011-6-28 12:56:22

在线管理员(走一走瞧一瞧)

这到底是百姓的论坛, 还是公家的论坛

如果为了帮大众人免费找房子是错的话.. 那我认了   

如果不是. . 那么答案你们自己去寻找

发错了 ,莪承认 .. 但没有丝毫的赢利和暴利吧...

事情没弄清楚 , 结果就这样的评判 ..让人怎么服呢 ..

不搞清楚源头 , 不问经过... 只一味的找结果..这样的事情你自己觉得恰当吗 ?   

你们提出警告了吗?   或许当我是瞎子 .....   发错版本你们可以说啊.. 我问斑竹了.. 那斑竹怎么没回答啊..

这到底是为百姓建立的..还是你们私人的...

一句话 ...这样的处理方式莪难以接受 ..   绝对存在着 官官相互的 嫌疑. ..

你可以问问 .. 莪骚扰过人吗... 莪打扰过别人吗...莪一直都以服务让当家都找到安心的住处.. 居然是错的

真搞笑了...   这样的判决    和贪官有什么区别啊 ...

还是说 ...这地方没理可讲的....你就是天皇老子了?

将心比心吧...当你为别人做好事的时候.. 碰上这样的事情... 你又会怎么样呢...

我不是认为我很伟大.. 我只是觉得我应该有为自己辩解的权利吧...

你觉得你是公正无私... 那我们为人服务的这些呢..就是大错特错吗..

凡事都能不能讲讲理啊....你说我错..我承认...

那么这样的事情.. 你们口头警告..我还会这样?

哎.. 悲哀      

天理何在

感觉这里就像被人一手遮天了   

随风而飘 发表于 2011-6-28 13:00:39

楼主问的好。。
这到底是谁的论坛?

65506062 发表于 2011-6-28 13:01:33

莪真的不晓得...这到底是黑还是白

莪也不想多闹.. 没意思..

恢复莪(贼_葬)的发言..

莪可以不进房产频道......OK...

莪已经退让了...希望你们也可以

65506062 发表于 2011-6-28 13:17:45

这么怕面对吗

65506062 发表于 2011-6-28 14:03:42

打算就这样耗着..不给处理   ?

fengningai 发表于 2011-6-28 14:31:25

fengningai 发表于 2011-6-28 14:32:00

随风而飘 发表于 2011-6-28 14:32:50

fengningai 发表于 2011-6-28 14:32 static/image/common/back.gif
回复 随风而飘 的帖子

我家宽带莫名其妙的被停了,这不是送上门让我敲诈么,哎 真拿电信没办法。

嘿嘿。。那你要加油了。。要装狠。。。。切记切记。

fengningai 发表于 2011-6-28 14:39:04

dachun780212 发表于 2011-6-28 15:15:57

什么事情
页: [1] 2
查看完整版本: 在线管理员(走一走瞧一瞧)