65506062 发表于 2011-6-30 08:20:28

强烈要求恢复(贼_葬)的发言..管理员(走一走瞧一瞧) ,貌似帮人都是错

莪不想闹. 也不想多说..莪在论坛那么久了..头一回为了帮别人被禁言..

真搞笑类..快点处理.. 莪没那么多时间和你(走一走瞧一瞧)耗..

请别针对莪OK?针对这2个字.. 你自己心理明白..

有本事把话都讲明白.. 你躲的跟个乌龟一样有意思啊..

这就是所谓的"管理员' ?就这德行 ?    不晓得管理员到底是干嘛的..

是搞清事实.. 还是滥用职权... 说的难听.. 是不是就是欺压呢 ?   

凡事都讲理字..除非你不是中国人....   

你有你自己的一面 , 但请你能不能了解下过程啊..在你了解过程的时候.. 就认为莪编造谎言 , 还是一点都不靠谱啊

哎.. 想说一句 :同样都是宁海人... 怎么做人的差距咋就那么大捏..   

这样的管理员简直就是倒宁海拧个牌子

http://bbs.nhzj.com/thread-814635-1-1.html这是莪的真相 ..没人给我处理...你们大家看看闹..

PS;
    如果帮人民服务都是错 ,一句话。. 直接删了莪   贼_葬   的号吧...   这样不分清红皂白的 .. 留着号也是玷污

136687072 发表于 2011-6-30 08:50:37

顶.... 世界就是这么黑暗的.. 更何况一个小小的论坛

一般来说.. 大部分的管理员 良心都是黑的呢

65506062 发表于 2011-6-30 08:54:09

:L   等待处理..

世间自有公道 ,付出总有回报..

太多的不公道...永远没有回报

不晓得这,会对莪有公道还是没有..哈哈

65506062 发表于 2011-6-30 10:36:00

就是不处理.. 什么意思啊..至少发错版块 .. 其他斑竹都会警告.. 都会讲..

管理员 一声不吭.. 直接删贴.. 直接封号.. 有意思 ?

看短信息 .. 搞笑类..我帮人发的也错了.. 这个有规定过吗..

还当管理员。?   麻烦你去读幼儿园吧..

破席 发表于 2011-6-30 15:25:15

{:9_294:}

糖宝 发表于 2011-6-30 18:50:28

:sleepy:

65506062 发表于 2011-7-1 08:38:47

回复 糖宝 的帖子

这是啥表情啊..?   悲哀

特比亚 发表于 2011-7-5 09:33:48

感觉楼主很有才,给个建议:不妨自己去创建一个网站,我第一个加入支持,到时可以领教一下您(站长)的威力。不过要管理好一个网站可是很不容易的哦。加油...

65506062 发表于 2011-7-5 10:33:04

顶顶更有力
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求恢复(贼_葬)的发言..管理员(走一走瞧一瞧) ,貌似帮人都是错