65506062 发表于 2011-7-2 08:47:25

原来在线的老头 , 管理员..你们就这德行的啊(必火)

http://bbs.nhzj.com/thread-814635-1-1.html

你们在那拿把AK乱扫人是不 ,看见谁不顺眼..就立马扫射...

我说你们能不能安静会儿啊.....别在一味的伤我们的心啊......

这件事是个对是个错..自有公断... 整天像乌龟一样..缩在那里..你们有意思啊

我就是要反驳到底 .. 直到你们出来为止 ..

帮好人是对是错.. 你们自己脑袋瓜想啊...貌似脑白金没有喝高了吧....

收费的中介在那发贴.. 你们不处理 .. 毛

我免费帮大家的..却挨处理...你是傻呢 ..还是有病呢..

懒的扯...反正尽快给我处理... 不处理也行..

我们就算耗上了... 有本事就把我号全删光....没本事..我就天天来这闹 . .

闹的你们头发晕... 闹的你们脑震荡 .. .闹的你们变脑残为止

蓝家房产丶 发表于 2011-7-2 09:23:50

只是一群的胆小鬼 , 哪里可以缩..他们就缩哪里了呗

fengningai 发表于 2011-7-2 09:24:34

65506062 发表于 2011-7-2 09:37:19

回复 fengningai 的帖子

坚持到底就是不变的真理 ...

不管荒唐不荒唐..

只要我们的本性不灭

原则问题存在就好. ...

户外俱乐部 发表于 2011-7-2 09:52:06

呵呵

支持一个

65506062 发表于 2011-7-2 09:54:57

万 里 长 城 永 不 倒 、这 就 是 人 的 信 念 、这 年 头 、脑 残 忒 多

户外俱乐部 发表于 2011-7-2 09:56:58

65506062 发表于 2011-7-2 09:54 static/image/common/back.gif
万 里 长 城 永 不 倒 、这 就 是 人 的 信 念 、这 年 头 、脑 残 忒 多

呵呵
我们在他们心里是属于脑残的人的

65506062 发表于 2011-7-2 10:01:00

万 事 揭 可 非 、他 们 的 人 品 做 风 、不 解 释 、所 有 被 害 过 的 人 都 清 楚 、但 有 件 事 绝 对 承 认 、 他 们 脑 白 金 真 喝 高 了

65506062 发表于 2011-7-2 10:14:04

倒 宁 海 拧 个 牌 子 、不 是 很 有 权 威 、直 接 删 号 啊 、

户外俱乐部 发表于 2011-7-2 11:26:51

阿弥陀佛

佛都不讲理了

人还讲个p啊
页: [1] 2
查看完整版本: 原来在线的老头 , 管理员..你们就这德行的啊(必火)