gexiaowei520 发表于 2011-7-6 14:51:27

脑残+装B=征婚版主小逃

1她的罪行罄竹难书,被她伤害的过的网民数不胜数    多是有状没地方伸
   2 就算发表个苦水帖子也会被删。 为什么言论不能自由?为什么讲道理永远会被强词夺理来抹杀?我想创办宁海在线的人也算是个人才是个精英,但是偏偏为何你在用人方面那么的不慎重?殊不知人心涣散这个词么?
   3 不是我今天第一跳出来说她不好已经是很多了   难道你们在删帖子的时候就不会看下帖子的内容和她的一些经典的语句?那怕你们看一篇 也不至于让这个小逃那么的没素质没脑子的继续的当着版主可惜在网上要是现实被我知道我真的扇她几巴掌。
   4水能载舟 亦能覆舟   论坛是全宁海的网民捧起来的不要以为离开几个网民你们的广告招租照样那么火   宁海论坛照样的运作,但是还是继续用这个版主一天走一个网民我看你们的论坛还能维持多久?
   5   个人的力量是渺小的我希望被这女的无理欺负过的人组织起来大家走出论坛不给个说法就不进论坛
   6   希望这帖子别被删的那么快!

zjnhzsz 发表于 2011-7-6 14:55:27

{:soso__1987431052287610527_1:}

。小逃 发表于 2011-7-6 15:08:43

我在宁海大厦卖鞋子的,欢迎LZ来扇!
别尽唬人喔,这话我可听多了。
就明天吧,上午还是下午,LZ自便吧,明天我都在的。
要是明天没见LZ来扇,我可要向警察叔叔说你恐吓我喔!]
不见不散!{:soso__14830381834545978392_4:}

功夫熊猫 发表于 2011-7-6 15:14:20

。小逃 发表于 2011-7-6 15:08 static/image/common/back.gif
我在宁海大厦卖鞋子的,欢迎LZ来扇!
别尽唬人喔,这话我可听多了。
就明天吧,上午还是下午,LZ自便吧, ...

真牛B,真V5

江南凤 发表于 2011-7-6 15:15:39

J H,不解释

。小逃 发表于 2011-7-6 15:16:53

功夫熊猫 发表于 2011-7-6 15:14 static/image/common/back.gif
真牛B,真V5

其实,熊猫你可以带骚逼到我这买鞋子的。
现在刚到的款士很多的,你自己也可以买双穿穿,绝对不收你贵。

功夫熊猫 发表于 2011-7-6 15:21:54

。小逃 发表于 2011-7-6 15:16 static/image/common/back.gif
其实,熊猫你可以带骚逼到我这买鞋子的。
现在刚到的款士很多的,你自己也可以买双穿穿,绝对不收你贵。

真的啊,什么牌子啊?

江南凤 发表于 2011-7-6 15:23:40

小逃不是马上要结婚了么?自己娘家人給你多少嫁妆啊?

江南凤 发表于 2011-7-6 15:24:52

你老公其实也小气的,金货也不买给你戴。上次吃面看你脖子上,手上什么都没有嘛
不过也差不多了啦,现在结婚一般都是女方家贴钱的,我估计小逃还赚了几万。

。小逃 发表于 2011-7-6 15:25:08

功夫熊猫 发表于 2011-7-6 15:21 static/image/common/back.gif
真的啊,什么牌子啊?

杂牌!山寨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脑残+装B=征婚版主小逃