假装潇洒 发表于 2011-7-7 17:59:32

嘻哈在线

首先认识在线是我刚买电脑那会,那也是N年前的事了,只是在缑城聊天室瞎逛。我并不知道里面还有如此功能。以前一段时间混的都是文峰,在我感觉很难融入文峰的时候才知道还有宁海在线,才注册了在线的ID。(也是在文峰知道有在线的,里面有这样那样的对比。)因为刚注册ID,又不能发帖什么的,只是看看里面的内容。所以我的签名叫:只看看不说话。
   时间过了快一年了,就这样混着,觉得在线里的人士农工商什么都有,代表着各个阶层的人。比起某些地方的假清高,喜怒哀乐在此发挥的淋漓尽致;哭笑打骂,热闹至极。
    认识了论坛的某个人后,他又介绍了另外的人给我认识,在打听论坛里比较出彩的某个人,笋壳剥下来后谁知道是我现实中的朋友,当时那兴奋劲啊。用一句宁海土话形容:啊那天勒,了你嘎。那就是马上电话约吃饭啊。哈哈...后来就加入了他们的群,聊天啊聚会啊什么的,其乐融融。
   为了我们在线的长期发展我也有几个意见想提的:1)提高知名度,让更多的人参与进来。
                                                                              2)组织一些公益性的活动,引导人们有正确的人生观和世界观。
                                                                              3)在线主导网友们参加我们自己的活动,如短线旅游、文娱活动啊什么的。
                                                                                    增加在线与网民之间的互动。
                                                                                                愿在线的朋友天天开心快乐!

破衣UG 发表于 2011-7-11 11:50:04

{:soso_e195:}好帖一定要顶

香侠刃 发表于 2011-7-22 20:55:27

{:soso_e146:}

pp笑看天空 发表于 2011-10-26 03:38:31

原来说我和胖村

金色太阳0011 发表于 2012-1-25 16:02:45

{:soso_e179:}

乐此不疲 发表于 2012-6-27 13:54:34

{:soso_e144:}

心贴心 发表于 2014-4-11 12:07:34

:lol:call:
页: [1]
查看完整版本: 嘻哈在线