木阔枪 发表于 2011-7-22 20:18:41

买车有技巧

我们老百姓买一辆车不容易,所以在买车前你要撑握买车的技巧,这样你会省很多钱,要知道这钱都是我们自己赚来的。前段时间我买了一辆车,所以我把我的买车经念与大家分享,也许对你有点帮助。1首先我们要定好大概买多少价位的车,2是买欧美的还是日韩还是国产的,3就是去车店讨价了。我们看车要多走几家店看看,好多人都说车价一样,我知道是不一样的,我选好了车后我就到买车的去要价,我买车是算总价的。比如说一辆125800的车,我按揭百分之30,叫他们全部给你搞好,到你拿到车就可以上路了,接下来一分钱也不出了,以后你就是付每朋的按揭,什么上牌费啊,保险费啊,税款啊等全让他们付一共多少钱。算好以后你就到别的店也让他们用同样的放法算一下这辆车最低共多少钱,这样一次又一次地让他们比,结果是让他们斗到后来便宜的还是你。比如说这辆125800的车,便宜后是115000,全部给你搞好百分之30按揭是56000,你就到另外这家与他们说这个最低价格,他们一定会给你便宜点,算好后是52000,你又到第一家店说他们买给你全部搞好52000你们最低给我多少,呵呵这样你就能少很多钱哦,一定要记得不要说这车价多少,别的费用多少,你就是一句话全部搞好多少钱,以后办什么手续我一分钱不出了就付每月按揭了。你坚持这样,多跑几家,让他们相互比,好处就是你的了,呵呵。如果你信我就试一下,不信算我没说

°Jàkê 发表于 2011-7-23 09:16:38

沙发

15869575300 发表于 2011-7-23 23:13:14

呵呵```好主意!下次我换车我也这样弄弄看,看便宜多少!好象我还记得按揭的车是不可以便宜的吧??????

靠枕 发表于 2011-7-24 05:48:26

受教了

夏宝 发表于 2011-7-26 11:13:09

下次去试试

xiao3579 发表于 2011-7-26 15:11:49

领教

木阔枪 发表于 2011-7-26 15:53:55

我这主意对大家有帮助就好,有同见的朋友也可加我QQ聊聊1289434369

て这般这般 发表于 2011-7-26 22:35:16

{:soso_e179:}

35860187 发表于 2011-7-28 12:09:28

应该可以搞搞

WZH 发表于 2011-7-29 13:32:37

木阔枪 发表于 2011-7-26 15:53 static/image/common/back.gif
我这主意对大家有帮助就好,有同见的朋友也可加我QQ聊聊1289434369

你卖车的吗?我准备9份买车,正在观望啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 买车有技巧