蓝谷161 发表于 2011-7-25 22:37:27

东海小鱼儿 发表于 2011-7-25 22:33 static/image/common/back.gif
蓝谷161终于又看到小鱼儿了发表于 20 分钟前
----------------------------------------
你以为我是和 ...

和那个不搭界的
好久没看到你
有点想你了{:soso_e113:}

东海小鱼儿 发表于 2011-7-25 22:46:54

山人摇摇 发表于 2011-7-25 22:30 static/image/common/back.gif
那留电话,晚上和pp给你接风。。。

谢谢兄弟们的关心,这次出行太久,忙完事儿一起唠嗑唠嗑。。。

东海小鱼儿 发表于 2011-7-25 22:55:16

蓝谷161 发表于 2011-7-25 22:37 static/image/common/back.gif
和那个不搭界的
好久没看到你
有点想你了

谢谢鸟。让俺过陈子淡定下来后,说点出行中的趣事给你听听。。。

蓝谷161 发表于 2011-7-25 22:58:26

东海小鱼儿 发表于 2011-7-25 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢鸟。让俺过陈子淡定下来后,说点出行中的趣事给你听听。。。

行{:soso_e189:}
就这么说定了
出门在外悠着点

山人摇摇 发表于 2011-7-25 23:36:05

就这么说定了
出门在外悠着点

江南风 发表于 2011-7-25 23:36:28

东海小鱼儿 发表于 2011-7-25 22:55 static/image/common/back.gif

哪里旅游去了啊?

东海小鱼儿 发表于 2011-7-26 00:17:26

江南风 发表于 2011-7-25 23:36 static/image/common/back.gif
哪里旅游去了啊?

沿“几”字形的河走了个几,觉得那河并不是想象中那样的壮观伟大和母亲。。。倒觉得有点寂寞荒凉,个人感觉有些地方倒有些像挖沙ing的白溪水车---竹林段的放大版。不过,我喜欢。但又说不出为什么。。。还有,上次本来想跟你大大的闹着玩一下的,可是,还没来的及想要的结果就结了果。。。风,现在虽然能上网了,可是已经结果了。。。有时候玩笑不能开的太大太远太过火收不住了,以后我要注意点了。。。{:soso_e127:}

江南风 发表于 2011-7-26 00:52:28

东海小鱼儿 发表于 2011-7-26 00:17 static/image/common/back.gif
沿“几”字形的河走了个几,觉得那河并不是想象中那样的壮观伟大和母亲。。。倒觉得有点寂寞荒凉,个人感 ...

这有什么的,不必多想,我虽有点想法,很快就释怀的,反而是你为什么要编辑掉呢!又没什么的。宁海的白溪也是宁海的母亲河,跟黄河是中华民族的母亲河一样,哈哈!对你说的那一段河道啊!我是深有感触啊!顺祝旅行快乐!

东海小鱼儿 发表于 2011-7-26 01:54:22

江南风 发表于 2011-7-26 00:52 static/image/common/back.gif
这有什么的,不必多想,我虽有点想法,很快就释怀的,反而是你为什么要编辑掉呢!又没什么的。宁 ...

哈哈,还没有十足把握就想玩个大的,结果就像和谐号刹不住车飞奔(崩)了。。。这次出行时间虽然充足,但还是走马观花;什么驼队啊胡杨树啊什么都没有见到过,更不用说想象中碰到狼群了。呵呵,现在想想出发前的想法自己都笑了。啊,原来你也走过的啊!

心_房_? 发表于 2011-8-1 17:37:03

我也要勤快 {:soso_e130:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头出来。。。。