宁海一村夫 发表于 2011-7-27 14:43:00

宁海东风日产的每个销售顾问给的答案为什么都不一致呢?

宁海东风日产的每个销售顾问给的答案为什么都不一致呢?
想欺骗客户你们至少也得私下先沟通下,口风一致嘛   

不指名道姓了{:soso_e141:}

尼桑洋洋 发表于 2011-7-28 20:37:26

你是哪个品牌请来攻击我们的,名人不做暗事,我感觉你还是挺有意思,很喜欢看我们的贴,为什么不多花点心思去做好自己的事哦。呵呵

尼桑洋洋 发表于 2011-7-28 22:02:01

中国有句俗话:常说事非者,就是事非人,事非人说的话不可信啊。

宁海一村夫 发表于 2011-7-28 22:17:24

尼桑洋洋 发表于 2011-7-28 22:02 static/image/common/back.gif
中国有句俗话:常说事非者,就是事非人,事非人说的话不可信啊。

哟~~这位MM,还古人语起来了。。。{:soso_e102:}

宁海一村夫 发表于 2011-7-28 22:18:35

尼桑洋洋 发表于 2011-7-28 20:37 static/image/common/back.gif
你是哪个品牌请来攻击我们的,名人不做暗事,我感觉你还是挺有意思,很喜欢看我们的贴,为什么不多花点心思 ...

{:soso_e141:}还“名人”不做暗事,我可不是名人,你是名人吧

尼桑洋洋 发表于 2011-7-29 08:25:24

{:soso_e120:}

依然丶记忆 发表于 2011-8-4 20:39:43

东风个人觉得还行~~!! 不知道东风裕龙出来没~~~ 上次开东风裕龙 去坐四轮定位 差点没笑死~!

大酷儿 发表于 2011-8-4 21:53:18

个人觉得东风日产的服务态度和办事效率都相当不错。

车友 发表于 2011-8-5 11:07:22

楼上的朋友,你的汽车知识可能太少了点。东风有十几个品牌的车,裕隆只是其中一个国产品牌的车。(还有合资的品牌是:(东风标致、东风雪铁龙、东风悦达起亚、东风日产、东风本田等等)

宁海县西门村 发表于 2011-8-5 20:16:32

日产还可以吧? 在日产做过几天。 管理人员都是 广东那边 过来的。比较正规。
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海东风日产的每个销售顾问给的答案为什么都不一致呢?