993979103 发表于 2011-7-30 11:30:36

我的爱车 新天籁

尼桑在国人眼里比较有名,战神GTR让人崇尚,公爵王也曾在中国成为好车的代名词,还有现在V6+无级变速大名鼎鼎的天籁。东风日产天籁,这款东风与日产的合资车,抛开中日民族情绪不说,还是比较适合国人的审美观的。在日产4S店里,SUV狂野的奇骏、跨界帅气的逍客、紧凑细致的轩逸、小车大空间骊威,但最显眼大气的NISSAN在中国的代表作,还是天籁。十一时,4S店的工作人员把一辆黑色天籁开到我面前。第一眼看去,感觉甚是舒服,修长的车身,大气的前脸,不愧是代表日系轿车的杰出之作。天籁带有其高贵气质和自身特点,外观上,新天籁传承日产一贯的设计风格,前脸霸气,打开车门,中控台有类似英菲尼迪的设计,家居感觉,包裹舒适性如沙发一般的座椅,坐到其间,有商务舱的感觉,这车的性价比,还是比较值得的。我听过一句话叫丰田的销售,日产的科技,天籁汇聚日产全球先进技术精心打造而成,是一款实现了安全操控与精致舒适的轿车,一些评车网站直接将公爵媲美奥迪A6。新天籁应用凝聚日产顶级技术的高级车平台—日产全新开发D平台。驾驶天籁,1吨半的车加速还不错,在CVT无级变速的配合下,整个加速过程衔接得比较流畅。伴随着随速感应智能转向系统,精准的转向以及厚实的力道让我感受到了天籁给我的舒心。动力充沛、反应迅速、转向直接。新天籁的底盘前麦弗逊后多连杆式悬挂组合的避震还是不错的,振幅的提升为大颠簸提供了更为有力的过滤,驾驶无论是提速和转弯都感觉很好。内部空间本是日产的强项,感觉很大很舒适,前排副驾驶位是坐着最舒服的位置。静音效果也是天籁的设计者花了心思的地方,我在车里听不到外面多大的声音,不管是身处闹区还是高速行驶上,外面环境如何嘈杂,车内都让人深感安静恬然,打开音响,颇有一种剧院中的视听享受。天籁的真实油耗在城市开的我的是11、5个,长沙的交通应该说一般吧,在我可以接受的范围之类。保养感觉也还不算很费。让我不满的就是免费保养的时间太短了,首保一千公里就要去,二保五千公里,随后就不负责了,这个感觉没其他一些车实在。不过天籁的底盘确实偏低,毕竟不是SUV,期待他去跋山涉水肯定是不现实的。而且五米长的车身对在都市用车的人们来说,停车确实有些烦恼。

车友 发表于 2011-7-30 12:50:00

漫步者: 发表于 2011-7-30 14:10:05

{:soso_e179:}

车友 发表于 2011-7-30 15:20:31

我同事上个月买了一台,确实还比较省油。

HUAJUNJIE 发表于 2011-7-30 15:55:57

车托到处发烂贴{:soso_e148:}

车友 发表于 2011-7-30 17:07:03

你在上面干什么呢,看来是个潜伏的车托,不好好卖车,到处看别人在干什么,你老板用不了几个月就会开了你。用心卖汽车吧,别有事没事找事。真无聊

993979103 发表于 2011-8-1 12:39:39

只是分享给大家而已 车托没必要

尼桑洋洋 发表于 2011-8-10 08:42:54

{:soso_e142:}

冲动有罪 发表于 2011-8-10 21:27:04

不喜欢日系车。

︶ㄣ佐灬掱 发表于 2011-8-11 08:11:01

卖一台车的价值是多少,我一同学在我家乡江西自已开了个车行,说今年卖了100多台,
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱车 新天籁