福特钢铁侠 发表于 2011-8-14 21:47:23

吾心2011 发表于 2011-8-13 21:57 static/image/common/back.gif
油贵

猪肉比油还贵呢,哈哈{:soso_e120:}

bithxk 发表于 2011-8-14 21:58:16

福克斯基本型1.8MT为例,市区平均油耗在8个左右
你就吹吧,这车有这么省油可能吗

福特钢铁侠 发表于 2011-8-14 22:08:16

bithxk 发表于 2011-8-14 21:58 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif

你难道不知道2011新款的福克斯1.8MT的油很省了吗?福特是美系车和德系车的综合体,你难道不知道80%的好车都是美国和德国造的吗?新款的综合油耗7.2,给你算一笔帐吧,93号现在是7.46元一升,平均算下来,市区里开开,打开空调,不会超过7毛8每公里,在本身车身就比同级车重的情况下,你还能说它费油吗?又要安全,又要操控性好,又要油省的车,你上哪找?对吧?又要马儿跑,又不给马儿吃草,世上哪有这样的好事呢?现实就是现实,青菜的价格,永远买不到猪肉!

福特钢铁侠 发表于 2011-8-14 22:11:16

bithxk 发表于 2011-8-14 21:58 static/image/common/back.gif

假如有机会,你来开开我的福克斯,虽然是自动挡的,但是我开起来还行,绝对没有传说中的那么费油,只要你开车习惯好,什么车都省,1个月,我每天上下班,500块的油钱,够你开了!

宁海一村夫 发表于 2011-8-15 10:52:33

路过

吾心2011 发表于 2011-8-15 11:56:34

只要有钱也是随便开开的了

木阔枪 发表于 2011-8-17 09:09:26

我认为10万左右的车,福克斯算是不错的选择了,我前几个月就买了一辆福克斯1.8时尚型两厢的,提速快,开着稳,油耗在8毛左右,买车前我试过了所有10万左右的车,得出结果福克斯。信不信随你,反正我是信的{:soso_e113:}

bithxk 发表于 2011-8-18 10:46:52

福特钢铁侠 发表于 2011-8-14 22:11 static/image/common/back.gif
假如有机会,你来开开我的福克斯,虽然是自动挡的,但是我开起来还行,绝对没有传说中的那么费油,只要你开车习 ...

如果是8的话,每公里才6毛,我凯越开空调1.8的才7毛不到但不改说才8啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 细看福特汽车优点