宁海人369 发表于 2011-8-8 14:53:42

我家的车今天在4S店续保了,还不错!

我家的是尼桑轩逸车,一直是保人保的车险,前段时间接到尼桑4S店打来的电话还有点不相信!今天过去做保养的时候顺便问了一下,4S店里人保公司的人就给我把价格算出来,我一比较和人保电话里给我报的是一样的,再加4S店还送了我一些项目,想想还是有点划算。但我还是没有心急,再又把4S店里那个做续保的人叫过来问,确定送我的那些项目是不是实用的才放心了!最后还是保在那里了。有保险快到期的朋友们,其实如果经常要到4S店做保养的话,还是保在那里比较方便!在这里只是给车友朋友们一个建议!

车友 发表于 2011-8-8 15:00:46

好,看来续保到你那里做优惠多点。{:soso_e113:}

佐罗的夜生活 发表于 2011-8-8 15:19:23

宁海人369 发表于 2011-8-8 15:21:42

佐罗的夜生活 发表于 2011-8-8 15:19 static/image/common/back.gif
电话车险当然一样啦~~

是的,我开始还以为会贵一点呢!结果和电话车险一样的价格。还送我项目,傻瓜才不要呢!你说是吧!

宁海人369 发表于 2011-8-8 15:23:00

车友 发表于 2011-8-8 15:00 static/image/common/back.gif
好,看来续保到你那里做优惠多点。

不是我家,是4S店里做,我家要是可以做的话那就。。。。。{:soso_e113:}

佐罗的夜生活 发表于 2011-8-8 15:28:03

宁海人369 发表于 2011-8-8 15:29:39

佐罗的夜生活 发表于 2011-8-8 15:28 static/image/common/back.gif
只要你是电话车险不管你在哪里保价格都一样的,可能人保和尼桑合作,就有项目送了!你赚了!!!

我就是觉得赚了,所以就想说出来大家分享一下嘛!{:soso_e113:}

首席执政官 发表于 2011-8-8 15:30:46

我是来拿分的

K歌之王 发表于 2011-8-8 15:39:15

送了什么,说来听听看

宁海人369 发表于 2011-8-8 15:41:21

K歌之王 发表于 2011-8-8 15:39 static/image/common/back.gif
送了什么,说来听听看

送了一个基本保养,还有一个是什么室内除菌吧!听他们说也要个400-500块钱吧!反正我觉得还可以!
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的车今天在4S店续保了,还不错!