wuyanqing123 发表于 2011-8-13 23:22:47

宁海现代4S店真他妈垃圾

今年6月份买的索8一点优惠没有,没过多久,就已经降了3万了,真是让消费者心寒,这样搞让我们这些买车的人都亏本到没边了,哪有车子出来没几个月就降万元以上的,把我们这些买车的人都当傻子耍呀,这种经济损失他妈的谁来赔偿,有这样做生意的.搞飞机一样的.这样的车子,就算当二手车卖也差不多要便宜一半了,这种贬值速让谁相信呀,气都气饱了,以后要是换好车,妈的还有什么底价去换呀!广告上说的那么好听,其实简直就一他妈的扯蛋,知道为什么现代的牌子那么差了,原来都是因为这些黑经销商搞的鬼,尤其是宁海现代的4S店,服务态度差的要死,总经理那些的人嘛都是些狗官,就只知道欺软怕硬,闹下人就躲到桌子底下的臭乌龟,孬种!今天在这里发表下我的真实感受,希望朋友们有要去买车的都自己提个醒,不要被一些小恩小惠就被骗的团团转!

梦中星 发表于 2011-8-14 09:59:25

楼主我俩一样啊,只能这么认为了,早买早享受, 我买的小福优惠三千买的,过了三个月优惠一万六,也很郁闷啊还啥也没送

哈哈哦 发表于 2011-8-14 18:08:10

我的也是啊

赤道留不住雪 发表于 2011-8-14 19:26:49

LZ,还好我最终没有定那现代的车,要不然就和你一样的气了,现代这个牌子简直就是忽悠国人

308388141 发表于 2011-8-14 21:32:55

确实很悲催

wuyanqing123 发表于 2011-8-14 22:05:00

是的呀,真的在把我们宁海人当猴耍

宁海传媒 发表于 2011-8-14 22:05:37

wuyanqing123 发表于 2011-8-14 22:08:53

赤道留不住雪 发表于 2011-8-14 19:26 static/image/common/back.gif
LZ,还好我最终没有定那现代的车,要不然就和你一样的气了,现代这个牌子简直就是忽悠国人

你真有眼光,这车是日本车好,但是,这价格也太忽悠人了,现在买车都让我有点后怕,都不知道,他们到底赚了多少油水

wuyanqing123 发表于 2011-8-14 22:10:01

哈哈哦 发表于 2011-8-14 18:08 static/image/common/back.gif
我的也是啊

你什么时候买的,朋友,真不知道他们在搞什么,都不知道,这车到底有多少利润了,现在买车都不知道我们被啃多少钱了

wuyanqing123 发表于 2011-8-14 22:15:29

宁海传媒 发表于 2011-8-14 22:05 static/image/common/back.gif
教训:不要买刚上市的新车型的车子。
没有优惠,性价比低。
没有经过中国道路考验,毛病多。

对的,花钱买教训呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海现代4S店真他妈垃圾