↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2011-8-20 10:51:27

闷骚小娘子 发表于 2011-8-20 10:18 static/image/common/back.gif
不喜欢这里就换个地方,没有人来阻止你的

一边去

闷骚小娘子 发表于 2011-8-20 11:12:05

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2011-8-20 10:51 static/image/common/back.gif
一边去

晴空霹雳一声吼,炸出几条看门够

天气闷热,要吐吐舌头凉快下撒

蓝谷161 发表于 2011-8-20 11:59:02

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2011-8-20 10:09 static/image/common/back.gif
少来说风凉话

呵呵
大热天的切莫动怒
咱坐下来分析分析
1、如果说骂人,那请你解释下“TMD”是什么意思?
如果我没搞错,你编辑后的这个标题和内容是针对我而发的吧
我承认我8楼那个回复“少爷,有点出息好伐”有可能在你眼里有种骂人的成分在,如果是这样,那我不解释,我向你道歉。不过请你不要忘了你编辑前是什么内容,呵呵
2、如果说我管你,我想你是误会了,我虽然是水区斑竹,但只要你言行帖子符合版规,我怎么可能来管你?如果当朋友就回复回复聊几句,你要知道论坛不是斑竹的正规职业,他也很忙的,如果这个也管,我想一天48个小时也不够他忙的
3、你说叫我不要在你的帖子里烦你了,这句话你不止对我一个人这么说的。呵呵,我想跟你说明一下,这个是论坛不是你家的小黑板,你发了帖子别人就有权利进你帖子浏览观看甚至回复,如果是你家的小黑板,那别人进你家了,你就有权利叫别人离开。
4、你说水区因为我没意思了,你去别区了。那我只能说抱歉。我爱每个水民,舍不得每位水民的离开,但前提是在相互尊重相互理解的基础上。
5、说句题外话,绝对绝对没有打击你啊管你啊之类的成分在,但我想对你绝对是有用的:你想要别人怎么对你,你就应该怎么去对别人!记得凡事都有因果,不是所有人都欠你的。
6、说的有点多了

粪郎 发表于 2011-8-20 12:40:03

谁鸟你,看的起你。我太臭了,没人理我呀!

清调补 发表于 2011-8-21 13:47:43

都让他过去吧。别伤了和气。开心才重要

。小逃 发表于 2011-8-24 13:24:43

蓝谷161 发表于 2011-8-20 11:59 static/image/common/back.gif
呵呵
大热天的切莫动怒
咱坐下来分析分析

蓝谷!废话讲太多啦,累不啦。

淡茶 发表于 2011-8-24 18:16:49

疯狗打死一条是一条
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发帖 聊天都TMD有人管。。难道木有自由??请问我犯哪条了?