nhc1970 发表于 2011-8-22 09:19:23

论坛是做什么的?要讲良心的~!不要看到有感觉对领导有冲突的就删

尊敬的县长
打扰了。
苦命女王小凤牵2岁女儿梦婕向县长问好!
本人王小凤户籍宁波,于2009年8月嫁到西店镇石孔头双山村。丈夫冯平江,在女儿出生刚满2月时,突然死亡。从此我们母女就好像坠入深渊,无情与恐惧不断缠绕,到如今,已临无处安身的边缘。
事情是这样的,丈夫平江出殡的晚上,冯家小女鼓动公公婆婆来劝我离开冯家,提出两个条件让我选择:一是女儿让他们抚养,我出抚养费;二是女儿由我抚养,他们出抚养费。前提是我离开冯家,鉴于对丈夫的爱情与女儿尚小,我拒绝了。当时女儿的小姑夫妇非常霸道,拍桌子摔碗,大有当晚将我赶出的气势。我妈据理力争,公公最后控制局势,放话此事到此为止不要再闹。
从此我们又在相对平静的环境下开始生活。可是,福无双至,祸不单行,今年5月,我公公因癌症死去,这场家庭闹剧又重新上演,而且大有你死我活,不达目的誓不罢休的势头。也是在我公公5月2日出殡中午,公公的两个外甥,一个舅爷,一个养妹来我的婚房以欠债为由提出将我的婚房卖掉。当时我们娘家人质问有多少债务,他们说无权过问。这不是明摆着要扫我出门!我们据以情理,最后他们抛下一句:你们等着!摔门而去。接着,他们隔三差五的来骂我,同时女儿小姑四处游说,说我女儿不是他哥生的,他哥就是我害死的。有一天,我婆婆也来骂我,同时宣布她没有孙女。从此,我婆婆再也没有来抱过女儿。一周后,我和婆婆上了宁海电视台的老娘舅节目,当我59岁的婆婆宣布唯一儿子已死,人已老,房子必卖,孙女管不了时,调解失败,电视台终止了节目。5月15日,他们就来打闹,当时就只有我母女两人,他们不仅搬走房内东西,还大打出手,我抱着受惊大哭的女儿不知所措,任凭他们打骂,最后他们在110赶来后,顺手打碎门玻璃后扬长而去。
接下来的几天里,我把女儿交给母亲,一方面寻求公安保护,一方面向村镇两级反映情况,同时托妹妹盘出我在宁波开的羊绒店,并在西店开始我的生活和工作。当然,生活并不平静。这期间,我还是以媳妇的身份不间断地到老房去看婆婆,认为婆婆要赶我出门是因为伤心之过,欠债只是一个借口,因为公公在世时对我爸爸和我姐说过,债务只有冯华国的5千。可是,7月26日傍晚5时左右,两张深圳镇人民法庭的封条豁然贴在门上。这真是晴天霹雳!第二天上午,我赶到深圳镇人民法庭询问情况,姓柴的助理执行告诉我,有人告我婆婆尤林彩欠钱不还,在尤林彩的带领下贴上了封条。我说这个房子是我和女儿住的,不经过我们母女同意,法庭无权查封,要求撕封。姓柴的助理执行坚称法庭无错,并抛出“三人上告,就可以封房”的所谓法理。
尊敬的领导,我虽对法律不大懂,但无产权证和有争议的房产,法院是不能强制执行的理我还是知道的。我家的两处房产均无产权证,不封老房而封我的婚房,这肯定有问题,再说老房已被小姑刚刚重新装修,准备开第二家诊所。于是我要求“执法者”拿出判决书,他们坚决拒绝了。后来,我通过律师得知上告者竟然是我公公的两个外甥和公公的一个养妹,债务如下:洪立正戴正旭、通仙,共计57万。天哪!
尊敬的领导,如此至亲状告一个一年内连着丧子失夫的59岁的农村普通妇人欠下巨债,而且如此神速,法庭又立告立判,立审立封,这怎么叫人信服?难道法庭是他们这些人开的?难怪那位姑姑可以叫嚣“决不让野种霸占房产,一定让他们滚回马岙去”(我的娘家在马岙)。
“野种”,我女儿是野种吗?我死去的丈夫知道,老天知道!我可以走,可我女儿怎办?她合法的权利必须争取!
    后来,我丈夫的一位舅妈告诉我这是一个阴谋,他们一大一小已经退出。
于是,我去了宁海检察院求助,检察院的领导告诉我只有拿到法庭判决书才可以立案调查他们四人是否犯法。可庭长避而不见,叫我们母女如何拿到法庭判决书?尊敬的领导,您是位有能力、有担当、有作为的领导,我们宁海在您的带领下,克服了种种困难,变得越来越繁荣,越来越和谐。我知道您很忙,每天有那么多大事要处理。我们母女的事,我也知道很麻烦,可,眼下实在没有办法啦?只好打扰您啦。求您帮我讨回公道,让我们母女有一寸安身之地。让那些敢于以身试法,玷污法律尊严的人有一个惩戒。
苦命的母女翘首企盼您的只字片言,在这里顿首啦!

祝您
一切顺心!

王小风

人家已经上天无门,下的无路了 。在这里求救下。还把她给删了。有没良心?要你论坛做什么?

西店丐帮帮主 发表于 2011-8-22 09:47:32

{:soso_e103:}

寒衣 发表于 2011-8-22 09:49:08

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=885872&page=36#lastpost
贴子还在,并且还很火,希望不要在同一版块重复发贴了

小山 发表于 2011-8-22 09:50:20

寒衣 发表于 2011-8-22 09:49 static/image/common/back.gif
http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=885872&page=36#lastpost
贴子还在,并且还很火,希望 ...

这帖寒衣花的力气不小

寒衣 发表于 2011-8-22 09:52:51

小山 发表于 2011-8-22 09:50 static/image/common/back.gif
这帖寒衣花的力气不小

我所能做的也就只有这些了。。。。。。

我是nhxzj 发表于 2011-8-22 10:06:55

直接上访

上访

再上访

小山 发表于 2011-8-22 10:39:56

寒衣 发表于 2011-8-22 09:52 static/image/common/back.gif
我所能做的也就只有这些了。。。。。。

论坛就需要像你一样的好人

清调补 发表于 2011-8-22 14:10:54

寒衣好人啊 清官

指尖的呻吟 发表于 2011-8-22 16:10:48

天理难容。

恶婆、恶亲。

清调补 发表于 2011-8-22 23:06:28

指尖的呻吟 发表于 2011-8-22 16:10 static/image/common/back.gif
天理难容。

恶婆、恶亲。

第一次看到你的容颜。
页: [1]
查看完整版本: 论坛是做什么的?要讲良心的~!不要看到有感觉对领导有冲突的就删