以心换心 发表于 2011-8-28 10:45:21

紧急求助---请删除42楼、43楼“土豆萝卜的帖子!

你好!请进入   http://bbs.nhzj.com/thread-900479-1-1.html。在沉痛悼念范功庆老师的帖子中。42楼。42楼的帖子内容完全错误。他说的是一位健在的老师,也姓范,叫”范功X“---希望能够删除或屏蔽。我的跟帖会自己修改的!谢谢!
---以心换心。
电话66521959

土豆和萝卜 发表于 2011-8-28 17:39:56

42楼得 我已经做修改处理,而且我已经说明了,不排除同名同姓的可能。我还是得道歉,愿逝者走好!!!!

以心换心 发表于 2011-8-28 19:39:04

土豆和萝卜 发表于 2011-8-28 17:39 static/image/common/back.gif
42楼得 我已经做修改处理,而且我已经说明了,不排除同名同姓的可能。我还是得道歉,愿逝者走好!!!!

土豆和萝卜;

你好!
谢谢你!你说的大概是指--范功科老师吧!绝没有同名啊!
我50岁了,我肯定也得罪过学生,我相信随着时间流逝--学生会理解老师。
而你却记得很牢,并且在这一时间(你以为他死了)发贴--说明你实在恨--当事人。希望你能好好与两位老师沟通--他们都健在。

忘记过去吧!

土豆和萝卜 发表于 2011-8-28 20:18:17

以心换心 发表于 2011-8-28 19:39 static/image/common/back.gif
土豆和萝卜;

你好!

希望现在老师可以认识到:学生可以记他们一辈子的好和坏!!!
书费 没几块钱,但是这样让学生不明不白得遭受不平等的待遇,起码我是会记得的!!
只要自己没带私心,顶天立地。
城关中学王伟 老师 应该算出名吧!体罚出名,但是男女一视同仁。棒下出高徒,毕业后说起来 老师很凶,但是没人说他其他坏话。带势力眼,带私心 的老师,肯定会被别人在背后指指点点。。。。
我说了 是我搞错了。所以我道歉。。。。
也请你们老师记得:既然带上了人类灵魂工程师的花冠,就要用实际行动来表示!!!!

土豆和萝卜 发表于 2011-8-28 20:27:36

我并不是恨他们,只不过 对学校当年的行为有意见而已:
1、初一报名一定要学生们拿锄头去学校,不然不给予报名。还口口声声说第一次劳动后会还给学生的,结果那些锄头永久得放在学校里了!!
2、交了书费,书却没有,三年之后就不了了知了!

而且我也发现 LZ 很天真,难道我现在跑去葛圣标那边 问他要书费??要锄头。我只是网上回忆回忆而已,他都不知道调了 几个学校了。我要是有关系,早去教育厅揭发他们当年的丑事,让他们早点下线了!
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助---请删除42楼、43楼“土豆萝卜的帖子!