风清月明 发表于 2011-8-28 14:44:20

[求助]选车好纠结唉。大家来支支招。

看中了两款两厢的,一个是英朗XT1.6自动时尚,一个是新骐达1.6CVT豪华版。

还有两款三厢的,一个是科路兹1.6什么AT天地版吧,还有一个就是MG6的反正自动档的哪款。

跑到梅林四S店看了一下英朗跟骐达。

小科跟MG6估计要到城关的二级经销商去看一下。

网上也看了一下,头都大了。

风清月明 发表于 2011-8-28 14:46:16

XT优惠好少在宁海,如果选这个,我会跑宁波买,宁波优惠大一点。价格觉的英朗真的定的好高。
三厢的GT在宁海优惠觉着还行,但是个人不大喜欢那屁股。
骐达,我看着蛮中意的,配置好,价格也实在,虽然是新款没优惠,但是CVT省油。

小科跟MG6我不大知道,懂的朋友来支支招。

给我分析分析,两厢或者三厢,然后哪个和哪个。

风清月明 发表于 2011-8-28 14:48:39

也不要对比什么豪华版,时尚版吧,只是一些配置区别。而且我不钻牛角尖,什么XX国的车垃圾之类的话就别喷了,感觉很无聊又NC。

dnihai 发表于 2011-8-28 14:51:02

三厢的

风清月明 发表于 2011-8-28 14:53:27

其实自从看了英朗跟骐达,我对两厢的热情已经大于三厢了。

风清月明 发表于 2011-8-28 14:57:44

另外再问一下,宁海哪个二级经销商车子类型比较多点呀。伟通还是?

因为4S店比较单一,而且喜欢的小科之类的没有4S在宁海,MG6也没有。

所以问一下,还是这个问题,宁海哪家3S店车型比较多。

风清月明 发表于 2011-8-28 15:05:26

偶是普通人家,所以懂的朋友来说了,不用太专业。呵呵

也就是家用。自己的第一辆车,不用太好,差不多就行。

车友 发表于 2011-8-28 16:07:45

新骐达还可以

车友 发表于 2011-8-28 16:08:56

日系小钢炮

Ray_0 发表于 2011-8-28 19:36:58

新骐达吧但要1.6T的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]选车好纠结唉。大家来支支招。